BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSA, I. V.; REIS, R. A. T.; MORAES, S. da S.; NICODEMO, M. L. F. Efeito da restrição animal no período seco sobre o desempenho de bovinos de recria. Campo Grande, MS: EMBRAPA, CNPGC, 1993. 4 p. (EMBRAPA-CNPGC. Pesquisa em Andamento, 47). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSA, I. V.; REIS, R. A. T.; MORAES, S. da S.; NICODEMO, M. L. F. Efeito da restrição mineral no período seco sobre o desempenho de bovinos de recria. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1993. 4 p. (EMBRAPA-CNPGC. Pesquisa em andamento, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROSA, I. V.; REIS, R. A. T.; MORAES, S. da S.; NICODEMO, M. L. F. Efeito da restricao mineral no periodo seco sobre o desempenho de bovinos de recria. O Corte, Sao Paulo, n.40, p.30-31, 1994. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROSA, I. V.; REIS, R. A. T.; NICODEMO, M. L. F. Restricao mineral no periodo seco e desenvolvimento de bovinos de recria. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993. Rio de Janeiro. Anais. Niteroi : SBZ, 1993. p.429. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  17/01/2006
Data da última atualização:  17/01/2006
Autoria:  MATTOSO, L. H. C.
Título:  Taste sensors: concepts and application for beverages.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOODS AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts.... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2004. p.17.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The development of artificial taste sensors able to mimie the human tongue (also called "electronic tongues") is a highly desired edeavour by the food and beverage industry and any other trade in which monitoring and control quality of liquids becomes essential.
Palavras-Chave:  Electronic tongues; Sistema de gustação.
Thesagro:  Controle de Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA9156 - 1UPCSP - --PROCI-04.001792004.00179
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional