BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.061
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, S.; REIS, A. Características agronômicas de genótipos de batata resistentes à pinta-preta. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 29, p. S44-45, ago. 2004. Suplemento. Resumo. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, S.; REIS, A. Características de genótipos de batata para produtividade e resistência à pinta-preta. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 337, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. B. Melhoramento do gado leiteiro. Rio de Janeiro: SIA, 1947. 127 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. F. S. Pimental (2 anos) cultivado com tracao animal. Belem: EMBRAPA-CPATU, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. C. F. O jardim Botanico de Belem. Rio de Janeiro: Museu Nacional, 1946. 14p. (Museu Nacional. Boletim. Botanica, 007).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. M. M. Distribuição da variabilidade genética em aroeira (Myracrodruon urundeuva - Anacardiaceae) por marcadores RAPD e polimorfismo de sequências de cpDNA. 1999. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, SP. Orientador: Dario Grattapaglia, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. de A. Desempenho de bezerros Holandes-Zebu alimentados com associacao de Sacharina a silagem de Capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) cv. Napier. Lavras: UFLA, 1996. 48p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. C. F. A economia do vale do amazonas no periodo colonial. Boletim Geografico, n.49, 1947 v.5 50-53p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. C. Efeito da aplicação do fungo Beauveria bassiana no controle do bicudo algodoeiro. 2002. 20 f. Monografia (Graduação) - Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande, PB. Orientador: Carlos Alberto Domingues da Silva - Embrapa Algodão.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. S. dos. Saneamento básico na cidade de Lagoa Alegre, Estado do Piauí, Brasil: compreendendo nossas mazelas. 2017. 102 f. il. Tese (Doutorado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. N. dos. Efeito do estradiol e da progesterona no desenvolvimento e na qualidade de embriões bovinos produzidos in vitro co-cultivados com células epiteliais do oviduto bovino. 2002. 79 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. A. dos. Nota fiscal eletrônica: uma avaliação do nível de conhecimento dos empregados da Embrapa. 2010. 72 f. Monografia (Especialização em Direito Tributário e Finanças Públicas) - Instituto Brasiliense de Direito Público, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. C. F. Ocupação da Amazônia e cobiça estrangeira. A Amazônia Brasileira em Foco, Rio de Janeiro, n. 8, p. 7-18, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; ZAMBONIM, R. O palmito, a recuperacao de areas degradadas e o desenvolvimento sustentado no Estado de Santa Catarina. In: SEMINARIO NACIONAL DA RESERVA DA BIOSFERA DA MATA ATLANTICA, 5., 1997, Uniao dos Palmares. Anais. Sao Paulo: Conselho Nacional da Reserva da Biosfera da Mata Atlantica, 1998. p.40-46.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. M. M. Metodologia para a conservacao de germoplasma de angico vermelho (Anadenanthera peregrina (L.) Speg.): 1. Efeito imediato do armazenamento em freezer (-20 C) e nitrogenio liquido (-196 C) em sementes com diferentes conteudos de umidade. Brasilia: Universidade de Brasilia, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 1995. 35p. Projeto final de estagio supervisionado.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. V. Reacao de cultivares e progenies de tomateiro a dois isolados (Biovares I e III) de Pseudomonas solanacearum (Smith) Smith em condicoes de casa de vegetacao. Lavras: UFLA, 1996. 44p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. C. F. O seringal e o seringueiro. Rio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola, 1953. 149 p. (SIA. Documentário da Vida Rural, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; COSTA, H. Principais doenças do morangueiro no Brasil e seu controle. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 9 p. il. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 96).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. F. S. Preparo de solo de varzea com tracao animal apos colheita do arroz. Belem: EMBRAPA-CPATU, 1987

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. F. S. Resultado do treinamento com tração animal pelo CPATU. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1988. 88.0201-2

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.061
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAGÜER, H.; SANTOS, S. N.; STEPHAN, M. P.; BERSOT, L. Estudos iniciais de desenvolvimento de metodologia com eletroforese SDS-PAGE para identificação de extensores de soja e soro de leite em lombo de suino. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDAGUER, H.; STEPHAN, M. P.; BERSOT, L. dos S. Perfil eletroforético de lombo suíno adicionado de proteínas não cárneas. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 2, p. 434-440, fev. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; DAGUER, H.; ROSS, A. V.; BERSOT, L. S. Ajuste metodológico de eletroforese (SDS-PAGE) para identificação de extensores de soja e soro de leite em lombo de suino. In: JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES, 5., 2008, Campinas. [Resumos]. Campinas: ITAL/CCQA, 2008. p. 48.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDAGUER, H.; STEPHAN, M. P.; BARCELLOS, V. C.; BERSOT, L. S. Effects of enhancement with non-meat proteins and sodium tripolyphosphate on physicochemical properties of pork loin 24.00. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 55., 2009, Copenhagen. Meat - muscle, manufacturing and meals. Frederiksberg C: Centre for Advanced Food Studies, 2009. Ref. PE4.06.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBACILA, D. M.; FEDDERN, V.; MAFRA, L. I.; SCHEUERMANN, G. N.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H. Current research, regulation, risk, analytical methods and monitoring results for nicarbazin in chicken meat: A perspective review. Food Research International, v. 99, p. 31-40, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDAGUER, H.; BERSOT, L. dos S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. Detecção de soja pelo teor de isoflavonas em lombo injetado de suíno. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 4, p. 990-993, abr. 2010. Texto em inglês: Detection of soy by analysis of isoflavones in enhanced pork loin.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDAGUER, H.; STEPHAN, M. P.; BARCELLOS, V. C.; BERSOT, L. S. SDS-PAGE electrophoretic pattern of pork loin enhanced with non-meat proteins 25.00. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 55., 2009, Copenhagen. Meat - muscle, manufacturing and meals. Frederiksberg C: Centre for Advanced Food Studies, 2009. Ref. PE4.07.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMAGENIS, R. B.; DAGUER, H.; PRUDÊNCIO, E. S.; MUÑOZ, I. de B.; STEPHAN, M. P.; EGITO, A. S. do. Detection of adulteration of minas frescal cheese by gel electrophoresis. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMAGENIS, R. B.; DAGUER, H.; PRUDÊNCIO, E. S.; MUÑOZ, I. de B.; STEPHAN, M. P.; VASCONCELOS, A. S. E. Detection of adulteration of minas frescal cheese by gel electrophoresis. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAROEIRA, C. N.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; CONTRERAS-CASTILL0, C. J. Determination of ractopamine residue in tissues and urine from swine fed meat and bone meal. Food Additives & Contaminants: Part A, v. 36, n. 3, p. 424-433, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; MOLOGNONI, L.; GRESSLER, V.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; CASTILLO, C. J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ractopamine analysis in pig kidney, liver and lungs: a validation of the method scope extension using QuEChERS as a sample preparation step. Journal of Chromatography B, v. 1091, p. 79-86, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Degradation of 4,4-Dinitrocarbanilide in chicken breast by thermal processing. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, p. 8391-8397, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional