BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, C. A. B.; RASEIRA, M. do C. B. (ed.). A cultura do pessegueiro. Brasilia, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1998. 351 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; RASEIRA, M. do C. B. (ed.). Cultivo de amoreira preta (Rubus spp.). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 130 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; RASEIRA, M. do C. B. (ed.). Cultivo do mirtilo (Vaccinium spp). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 99 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; RASEIRA, M. do C. B. (ed.). Aspectos técnicos da cultura da amora-preta. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004. 54 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 122).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  15/03/2010
Data da última atualização:  15/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERNANDES, J. A. S.; BISCOLA, P. H. N.; FREIRE, J. R. de S.; LAURA, V. A.; SILVA, M. A. I.; SOARES, C. O.
Afiliação:  JOSÉ ANTONIO S. FERNANDES, UFMS; PAULO HENRIQUE NOGUEIRA BISCOLA, CNPGC; JOSE ROBERTO DE SOUZA FREIRE, CNPGC; VALDEMIR ANTONIO LAURA, CNPGC; M. A. I. SILVA, UFMS; CLEBER OLIVEIRA SOARES, CNPGC.
Título:  Aplicação de ferramentas de e-RH no processo de gerenciamento de estágios da Embrapa Gado de Corte.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 4., 2008, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2008. 1 CD-ROM. Editores técnicos Valdemir Antônio Laura, Paulo Henrique Nogueira Biscola.
Páginas:  2 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A prática profissional é um fator de extrema importância para a formação de um acadêmico. Assim, o estágio torna-se essencial, além de ser um excelente instrumento de interação entre universidades e empresas. A Gestão de Pessoas, dentro das organizações, evoluiu a partir da década de 1980, na busca de vantagem competitiva, assim como o processo de gerenciamento de estágios. Neste contexto, no presente trabalho procura-se responder o seguinte problema de pesquisa: o que poderia ser feito para melhorar o processo de gerenciamento de estágios dentro da Embrapa Gado de Corte? Uma revisão do conhecimento sobre as novas ferramentas de gestão e o uso de tecnologia da informação aplicada aos Recursos Humanos (RH) se fez necessária para a elaboração de uma resposta pertinente. A Gestão de Pessoas foi influenciada pela “Era da Informação”, fazendo com que novas ferramentas para o seu gerenciamento surgissem. Uma delas é o e-RH, que diz respeito ao uso de sistemas, mídia eletrônica e rede de telecomunicações, em benefício da Gestão de Pessoas. Para que essa técnica seja operacionalizada nas organizações, faz-se necessária a análise e melhoria de processos de RH. Diante do exposto, os fundamentos do e- RH serviram de base para o desenvolvimento de um Sistema de Gerenciamento de Estágios da Embrapa Gado de Corte. A pesquisa realizada foi qualitativa e a metodologia foi a de Estudo de Caso, o que permitiu investigar o fenômeno dentro do seu contexto real. Os resultados apontaram algumas m... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Estágio; Recursos humanos.
Thesagro:  Administração; Programa de Computador.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC12998 - 1UMTPL - CDCD-110JOR
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional