|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. |  | GARCIA, J. L.; RAIMBAULT, M.; JACQ, V.; RINAUDO, G.; ROGER, P. Activites microbiennes dans les sols de rizieres du Senegal: relations avec les caracteristiques physico-chimiques et influence de la rhizosphere. Revue d'Ecologie et de Biologie du Sol, Montrouge, v. 11, n. 2, p. 169-185, 1974. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
4. |  | STERTZ, S. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULT, M.; CHIARELLO, M. D. Aumento do teor proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido aumento de escala da fermentacao por Rhizopus Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
5. |  | STERTZ, C. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULT, M.; CELLI, C. E.; CHIARELLO, M. D. Aumento do teor proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido III. caracterizacao da farinha biotransformada e ensaios deaplicacao Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
6. |  | STERTZ, S. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULT, M.; VANDENBERGHE, L. P. S.; CHIARELLO, M. D. Enriquecimento proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido. II. Aumento escala da fermentacao com Rhizopus em diferentes biorreatores Revista Brasileira de Mandioca, v.16, n.1, p.95-103, Cruz das Almas, 1997 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
7. |  | STERTZ, S. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULT, M.; MACHADO, L. CHIARELLO, M. Enriquecimento proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido. III. caracterizacao da farinha biotransformada e ensaios de panificacao Revista Brasileira de Mandioca, v.16, n.1, p1055-113, Cruz das Almas, 1997 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
9. |  | MORLON-GUYOT, J.; GUYOT, J. P.; POT, B.; HAUT, I. J. de; RAIMBAULT, M. Lactobacillus manihotivorans sp. nov., a new starch-hydrolysing lactic acid bacterium isolated during cassava sour starch fermentation International Journal of Systematic Bacteriology, v.48, n.4, p.1101-1109, Belgiun, 1998 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
06/06/1995 |
Data da última atualização: |
20/03/2025 |
Autoria: |
SILVA, M. C. M. da. |
Afiliação: |
EMBRAPA/CENARGEN. |
Título: |
Estrutura da proteina albumina 2S da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) baseada em experimentos de pontes-de-dissulfeto. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: UnB, 1992. |
Páginas: |
105p. |
Descrição Física: |
Tese mestrado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brazil nut; Castanha-do-Brasil; Protein. |
Thesagro: |
Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00487nam a2200157 a 4500 001 1164596 005 2025-03-20 008 1992 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. C. M. da 245 $aEstrutura da proteina albumina 2S da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) baseada em experimentos de pontes-de-dissulfeto. 260 $aBrasilia: UnB$c1992 300 $a105p.$cTese mestrado. 650 $aProteína 653 $aBrazil nut 653 $aCastanha-do-Brasil 653 $aProtein
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|