|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MABASSO, G. A.; SIQUEIRA, V. C.; QUEQUETO, W. D.; SCHOENINGER, V.; SIMEONE, M. L. F.; FROES, A. L. Proximal composition and colour of maize grains after intermittent and continuous drying. International Journal of Research in Agricultural Sciences, v. 6, n. 6, p. 2348-3997, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | MABASSO, G. A.; SIQUEIRA, V. C.; RESENDE, O.; QUEQUETO, W. D.; SCHOENINGER, V.; SIMEONE, M. L. F.; MARTINS, E. A. S.; CRIPPA, D. S. The effect of intermittent drying with variable resting times on quality parameters of corn obtained after storage. LWT - Food Science and Technology, v. 182, 114855, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SHIKI, S.; FERNANDES FILHO, J. F.; FRANCIS, D. G.; CLEPS JUNIOR, J.; SANTOS, R. J.; FERNANDES, A. M.; NARCISO, S. de F. Sustentabilidade dos sistemas de produção dos cerrados do entorno de Irai de Minas, MG: uma contribuição metodológica para seu estudo. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.175-178.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|