Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. M.; GODOY, C. V.; MEYER, M. C.; COSTAMILAN, L. M.; MEDEIROS, F. C. L. de; BORGES, E. P.; CAMPOS, H. D.; MULLER.; QUEIROZ, O. A.; MARTINS, M. C. Ferrugem-asiática da soja no Brasil na safra 2020/2021. Plantio direto, v. 181, p. 13-19, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. M.; GODOY, C. V.; MEYER, M. C.; COSTAMILAN, L. M.; MEDEIROS, F. C. L. de; BORGES, E. P.; CAMPOS, H. D.; MULLER.; QUEIROZ, O. A.; MARTINS, M. C. Ferrugem-asiática da soja no Brasil na safra 2020/2021. Plantio direto, v. 181, p. 13-19, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPALHA, R. F.; QUEIROZ, O. A; ALVES, G. C.; REIS, V. M. Efeito do tratamento térmico e inoculação de bactérias diazotróficas em mudas pré-brotadas de duas variedades de cana-de-açúcar. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., FERTBIO 2016. Goiânia. Rumo aos novos desafios: anais. Goiânia: UFG, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/03/2012
Data da última atualização:  15/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; GUMBREVICIUS, I.; FAKHOURI, F. M.
Afiliação:  G. F. NOGUEIRA, UNICAMP; V. S. SOUZA, UNIFIA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; I. GUMBREVICIUS, UNIFIA; F. M. FAKHOURI, UNICAMP.
Título:  Elaboração de mousse de maracujá adicionado de semente ou farinha de linhaça dourada.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Mousse.
Thesagro:  Linhaça; Maracujá.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11264 - 1UPCSP - PP2011/2412011.00543
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional