|
|
Registros recuperados : 41 | |
1. |  | VAZ, C. M. P.; SILVA JUNIOR, P. R. V.; PRADO, I.; CASTANHO, G. M.; SIMOES, F. R.; MACHADO, S. A. S. Electrochemical behavior of parent and photodegradation products of some selected pesticides. Química Nova, São Paulo, v. 31, n. 6, p. 1310-1314, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
4. |  | ZEOULA, L. M.; PRADO, O. P. P. do; GERON, L. J. V.; CALDAS NETO, S. F.; PRADO, I. N. do; FERELI, F.; MAEDA, E. M. Digestibilidade dos nutrientes de dietas com diferentes níveis de proteína degradável do rúmen e fonte de amido de alta degradabilidade ruminal em ovinos In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
5. |  | ZEOULA, L. M.; CALDAS NETO, S. F.; GERON, L. J. V.; MAEDA, E. M.; PRADO, I. N. do; DIAN, P. H. M.; JORGE, J. R. V.; MARQUES, J. de A. Substituição do milho pela farinha de varredura de mandioca (Manihot esculenta Crantz) em rações de ovinos: consumo, digestibilidade, balanços de nitrogênio e energia e parâmetros ruminais. Revista Brasileira de Zootecnia, Brasília, v. 32, n. 2, p. 491-502, mar./abr., 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
6. |  | SILVA, R. G. da; PRADO, I. N. do; MATSUSHITA, M.; SOUZA, N. E. de. Dietary effects on muscle fatty acid composition of finished heifers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 1, p. 95-101, jan. 2002 Título em português: Efeitos de dietas sobre a composição em ácidos graxos de novilhas terminadas em confinamento. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | GERON, L. J. V.; ZEOULA, L. M.; CALDAS NETO, S. F.; PRADO, I. N. do; JORGE, J. R. V.; MAEDA, E. M.; FONTANINEBELEZE, J. R.; DIAN, P. H. M.; EL-MIMARI NETO, A.C. Substituicao do milho pela farinha de varredura Manihot esculenta Crantz em racoes para ovinos. 1. Ingestao de materia seca e valor energetico. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 1219-1220. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
14. |  | ZEOULA, L. M.; BRANCO, A. F.; PRADO, I. N. do; BORGES, I.; VALERIO, S. R.; CALEGARI, L. Consumo voluntario e digestibilidade aparente do caroco integral de algodao e bagaco hidrolisado de cana-de-acucar para ruminantes. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.24, n.1, p.38-48, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
15. |  | PRADO, I. N. do; EVERLING, D. M.; BRANCO, A. F.; PINTO, A. A.; SAKAGUTI, E. S.; ZEOULA, M. L. Influencia da monensina sodica ou bicarbonato de sodio sobre o consumo e desempenho de novilhas confinadas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., l995, Brasilia. Anais... Brasilia : SBZ, 1995. p.321-322. p.321-322 ] Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
16. |  | BRANCO, A. F.; ZEOULA, L. M.; PRADO, I. N. do; SANTOS, G. T. dos; BACCARIN, A. E.; SURITA, C.; MOREIRA, H. L. M. M. Valor nutritivo da polpa de citrus in natura para ruminantes Revista UNIMAR v.16, Suplemento 1, p.37-48, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 41 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
24/11/2015 |
Data da última atualização: |
17/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KOLLING, G. J.; FISCHER, V.; DILL, S. W.; SACRAMENTO, J. P.; CASTRO, T. G.; GABBI, A. M.; VELASCO, F. O.; PEREIRA, L. G. R. |
Afiliação: |
GIOVANI JACOB KOLLING, UFRS; VIVIAN FISCHER, UFRS; SUSANE WERLE DILL, UNIVERSIDADE DE CRUZ ALTA; JOÃO PAULO SACRAMENTO, UFSJD; THAIRINE GOMIDES CASTRO, UFLA; ALEXANDRE MOSSATE GABBI, UFRS; FREDERICO OSORIO VELASCO; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL. |
Título: |
Extratos de orégano e chá verde na alimentação de vacas leiteiras e seus efeitos sobre o perfil hematológico. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 6., 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: CBQL, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Demanda de produtos lácteos; Intensificação da produção leiteira. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1029404/1/Cnpgl-2015-AAnais-CBQL-Extratos-de-oregano.pdf
|
Marc: |
LEADER 00736nam a2200205 a 4500 001 2029404 005 2022-11-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKOLLING, G. J. 245 $aExtratos de orégano e chá verde na alimentação de vacas leiteiras e seus efeitos sobre o perfil hematológico.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 6., 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: CBQL$c2015 653 $aDemanda de produtos lácteos 653 $aIntensificação da produção leiteira 700 1 $aFISCHER, V. 700 1 $aDILL, S. W. 700 1 $aSACRAMENTO, J. P. 700 1 $aCASTRO, T. G. 700 1 $aGABBI, A. M. 700 1 $aVELASCO, F. O. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|