BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, S. F.; SOUZA, H. A. de; SAGRILO, E.; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; SOUSA, D. C. de; COSTA, C. P. de M. Adubação potássica em pré-semeadura no cultivo de milho no Cerrado piauiense. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 9., 2023, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2024. p. 13. (Embrapa Meio-Norte. Eventos técnicos & científicos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA NETO, E. D. de; SOUZA, H. A. de; SAGRILO, E.; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; SOUSA, D. C. de; PONTES, S. F. Fontes e doses de agrominerais no rendimento de feijão-caupi. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 9., 2023, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2024. p. 65. (Embrapa Meio-Norte. Eventos técnicos & científicos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, S. F.; SOUZA, H. A. de; SAGRILO, E.; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; SOUSA, D. C. de; FARIAS, F. dos S. Rendimento de grãos de milho no Cerrado piauiense em função de adubação fosfatada. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 9., 2023, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2024. p. 77. (Embrapa Meio-Norte. Eventos técnicos & científicos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, H. A. F. de; SILVA-MATOS, R. R. S. da; MACHADO, N. A. F.; OLIVEIRA, A. R. F.; GARRETO, V. C.; LEITE, M. R. L.; PONTES, S. F.; SILVA, A. F.; MACHADO, F. G. A.; LOPES, P. R. C. Decomposed babassu biomass residue enhances the initial development of cassava (Manihot esculenta Crantz). Australian Journal of Crop Science, v. 15, n. 3, p. 409-415, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, J. E. de M.; PONTES, S. F. (org.). Avanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias 2. Ponta Grossa: Atena, 2020. 211 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-MATOS, R. R. S. DA; OLIVEIRA, J. E. DE; PONTES, S. F. Avanços Científicos e Tecnológicos nas Ciências Agrárias 2. Ponta Grossa, PR: Editora Atena, 2020. 222

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, J. E. de M.; PONTES, S. F. Avanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2020. 170 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, B.-H. R. F.; SILVA, G. de J.; PONTES, S. F. O.; FONTAN, R. da C. I.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B. Evaluation of the peptide profile with a view to authenticating buffalo mozzarella cheese. International Journal of Food Science and Technology, v. 51, n. 7, p. 1586-1593, Jul. 2016. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoIUCHI, T.; FORTES, G. R. de L.; PETRI, J. L. Influência da localização do pomar na incidência de russeting da maçã variedade Golden Delicious. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 3., 1976, Campinas. Anais... Campinas: SBF, 1976. v. 2. p. 437-440.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, J. E. S. Estaquia produção de material propagativo de batata de alta qualidade fitossanitária. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 47)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoIUCHI, T.; FORTES, G. R. de L.; PETRI, J. L. Efeito do shionox no controle do russeting da maçã variedade Golden Delicious. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 3., 1976, Campinas. Anais... Campinas: SBF, 1976. v. 2. p. 441-445.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, J. E. S. Preservação in vitro do aspargo: influência da temperatura, cicolcel e do ácido succínico. Pelotas: Embrapa Clima Temperado,2000. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 27).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; ROOS, F. C.; FLORES, R.; DANTAS, A. C. de M. Influencia do acido acetil salicilico, carboidratos e temperatura na conservacao in vitro de batata (Solanum tuberosum L.). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1998. 5p. (Embrapa Clima Temperado. Pesquisa em Andamento, 38).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; MATTOS, M. L. T.; FORTES, G. R. de L. Identificação e controle com antibióticos de bactérias endofíticas contaminantes em explantes de batata micropropagados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 7, p. 827-834, jul. 2003.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCONCEICAO, A. M. da; FORTES, G. R. de L.; SILVA, J. B. da. Conservacao in vitro de batata (Solanum tuberosum L.) cvs. Baronesa e Santo Amor: efeito sobre a formacao de gemas e brotacoes dos segmentos caulinares. Agropecuaria Clima Temperado, Pelotas, v. 1, n. 1, p. 67-71, jun. 1998.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDANIELS, J.; FORTES, G. R. de L.; MÜLLER, N. T. G. Produção de alho-semente pré-básico. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 15 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 33)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, C. A. B.; FORTES, G. R. de L.; PEREIRA, A. da S. Production of pre-basic potato seed by polyvinyl chloride-PVC-articulate gutters hydroponic system. BRAZILIAN ARCHIVES OF BIOLOGY AND TECHNOLOGY, v.52. n.5, p.1107-1114, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, J. E. S.; SILVA, J. B. da. Efeito do frio em brotacoes in vitro de macieira sobre o alongamento dos entrenos no periodo de aclimatizacao. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1998. 4p. (Embrapa Clima Temperado. Pesquisa em Andamento, 36).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; ROOS, F. C.; DANTAS, A. C. M.; FLORES, R. Descontaminacao e enraizamento in vitro da amoreira-preta (Rubus sp.) cv. Tupy, com sulfato de Streptomicina, hipoclorito de sodio e benomil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1998. 4p. (Embrapa Clima Temperado. Pesquisa em Andamento, 37).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; PASQUAL, M.; FORTES, G. R. de L.; IUCHI, T.; CAMILO, A. P. Efeito da combinação de produtos químicos na quebra da dormência da cultivar de macieira Golden Delicious. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 3., 1976, Campinas. Anais... Campinas: SBF, 1976. v. 2. p. 447-454.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; ROOS, F. C.; FLORES, R.; DANTAS, A. C. de M. Multiplicacao in vitro de batata (Solanum tuberosum L.) em meios semi-solido e liquido com diferentes concentracoes de sacarose. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1998. 5p. (Embrapa Clima Temperado. Pesquisa em Andamento, 34).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER JUNIOR, A.; FRANZON, R. C.; COUTO, M.; CONCEIÇÃO, P. C.; FORTES, G. R. de L. Níveis de vermiculita em mistura de substrato na aclimatização de plantas de amoreira-preta 'tupy'. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v.18 n. 2-4, p.188-195, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDANIELS, J.; MEDEIROS, C. A. B.; FORTES, G. R. de L. Sistema de producao de batata-semente pré-básica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 23p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 24).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; ARAUJO, M. M.; FILHO, B. S. G. Thidiazuron: uma citocinina potente para superar dormência de gemas de macieira (Malus doemstica, BORNK, L.) I - Época de aplicação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 3.; SIMPÓSIO DE TECNOLOGIA DE PLANTAS, 1991, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa: UFV: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 1991. p. 61.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; ARAÚJO, M. M.; FILHO, B. S. G. Thidiazuron: uma citocinina potente para superar dormência de gemas de macieira (Malus doemstica, BORNK, L.) II - Concentração do produto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 3.; SIMPÓSIO DE TECNOLOGIA DE PLANTAS, 1991, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa: UFV: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 1991. p. 61.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCHOER, E.; AUGUSTIN, E.; PEREIRA, A. da S.; LEITE, D. L.; CASTRO, L. A. S. de; FORTES, G. R. de L. Banco ativo de germoplasma de hortaliças da Região Sul do Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 45)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; VENDRUSCOLO. J. L. S.; DANIELS, J.; CHOER, E.; AUGUSTIN, E.; FORTES, G. R. de L.; BERTONCIN, O.; HIRANO, E.; GOMES, C. B. BRS Pérola: cultivar de batata para os pequenos produtores, com características industriais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 26)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; FREIRE, C. J. da S.; CARVALHO, F. L. C.; RASEIRA, M. do C. B.; MADAIL, J. C. M.; MEDEIROS, A. R. M. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; NAKASU, B. H.; GOMES, C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CAMELATTO, D.; HERTER, F. G.; FORTES, G. R. de L.; FORTES, J. F.; MATTOS, M. L. T.; COUTO, M. E. O.; SALLES, L. A. B. Cultivo da ameixeira. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 2).
Tipo: Sistema de Produção
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional