Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, N. B.; MALDONADE, I. R.; PERES, A. P.; PENARIOL, F. G. Rotulagem de hortícola. In: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (Ed). Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. p. 139-158.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFARINELLI, R.; LEMOS, L. B.; PENARIOL, F. G.; EGÉA, M. M.; GASPAROTO, M. G. Adubação nitrogenada de cobertura no feijoeiro, em plantio direto e convencional. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 2, p. 307-312, fev. 2006 Título em inglês: Nitrogen topdressing in common bean in no tillage and conventional tillage system.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFARINELLI, R.; PENARIOL, F. G.; LEMOS, L. B. Eficiência do herbicida 2,4 D no controle de Raphanus raphanistrum L., em pós-emergência na cultura de milheto. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 1, p. 104-111, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFARINELLI, R.; LEMOS, L. B.; PENARIOL, F. G.; NASCIMENTO, E. S. Desempenho da cultura do milheto em função de épocas de semeadura e do manejo de corte da parte aérea. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 3, n. 3, p. 391-401, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFARINELLI, R.; PENARIOL, F. G.; FORNASIERI FILHO, D.; BORDIN, L. Características agronômicas de arroz de terras altas sob plantio direto e adubação nitrogenada e potássica. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 28, n. 3, p. 447-454, maio/jun., 2004. Separata de Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 28, n. 3, maio/jun., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPENARIOL, F. G.; FORNASIERI FILHO, D.; COICEV, L.; BORDIN, L.; FARINELLI, R. Comportamento de cultivares de milho semeadas em diferentes espaçamentos entre linhas e densidades populacionais, na safrinha. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 2, n. 2, p. 52-60, maio/ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  24/05/2019
Data da última atualização:  24/05/2019
Autoria:  SCHOENINGER, V.; BASSINELLO, P. Z.; COELHO, S. R. M.; SILVA, L. B.
Afiliação:  VANDERLEIA SCHOENINGER, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; SILVIA RENATA MACHADO COELHO, UNIVERSIDADE ESTADUAL OESTE DO PARANÁ; LETICIA BARBOSA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS.
Título:  Industrialização e qualidade de feijões enlatados.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Labrãos Magazine, v. 2, n. 1, p. 1-3, 2018.
ISSN:  2594-7141
Idioma:  Português
Conteúdo:  São apresentados alguns detalhes do processamento industrial do feijão tipo enlatado, uma forma de agregar valor à cadeia produtiva; também serão caracterizados parâmetros de qualidade essenciais para que o produto tenha aceitação no mercado consumidor.
Thesagro:  Alimento Enlatado; Controle de Qualidade; Feijão; Industrialização; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197721/1/CNPAF-2018-Labgraos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35528 - 1UPCAP - DD20182018
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional