Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDROCIOLI FILHO, A.; SIQUEIRA, R.; CARAMORI, P. H.; PAVAN, M. A.; SERA, T.; SODERHOLM, P. K. Avaliacao agronomica de uma colecao de germoplasma de cafeeiros no estado do Parana. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.11, p. 1345-1352, nov. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAULER, P. A. M.; NEVES, C. S. V. J.; FIDALSKI, J.; PAVAN, M. A. Calagem e desenvolvimento radicular, nutrição e produção de laranja 'Valência' sobre porta-enxertos e sistemas de preparo do solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 3, p. 254-261, mar. 2011. Título em inglês: Liming and root development, nutrition and production of 'Valência' orange on rootstocks and soil tillage systems.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, H. B.; PAVAN, M. A.; SILVA, N. da. Estirpes do virus do mosaico do tomateiro presentes em regioes produtoras de tomate do Estado de Sao Paulo. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.25, n.1, p.14-16, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBORKERT, C. M.; PAVAN, M. A.; BATAGLIA, O. C. Disponibilidade e avaliacao de elementos cationicos: ferro e manganes. In: FERREIRA, M.E.; CRUZ, M.C.P. da; RAIJ, B. van; ABREU, C.A. de., ed. Micronutrientes e elementos toxicos na agricultura. Jaboticabal: CNPQ / FAPESP / POTAFOS, 2001. p.151-185.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBORKERT, C. M.; PAVAN, M. A.; LANTMANN, A. F. Considerações sobre o uso do gesso na agricultura. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1987. 5p. (EMBRAPA-CNPSO. Comunicado Técnico, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBOSQUI, J. F.; RIEDE, C. R.; SOUZA, R. A. de; PAVAN, M. A. Biofortificação de trigo para os micronutrientes Ferro e Zinco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 4 p. 1 CD-ROM 4097.pdf

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. S.; KUROZAWA, C.; PAVAN, M. A.; GUIMARAES, V. F.; RODRIGUES, P. R. Avaliacao de diferentes populacoes de tomateiro quanto a resistencia a tospovirose em campo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.275, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I.; PAVAN, M. A. Avaliacao de populacoes segregantes de abobora para reacao a PRSV-W e ZYMV. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.24, n.1, p.59-60, 1998. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I.; PAVAN, M. A. Avaliacao de populacoes segregantes de abobora para reacao ao virus do mosaico do mamoeiro: estirpe melancia e virus do mosaico amarelo da abobrinha de moita. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.25, n.3, p.202-205, jul./set. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I.; PAVAN, M. A. Premunizacao de abobrinha de moita (Cucurbita pepo L.) visando o controle do mosaico causado pelo virus PRSV-W. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.24, n.1, p.60, 1998. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCardoso, A. I. I.; PAVAN, M. A. Premunização de plantas afetando a produção de frutos e sementes de abobrinha-de-moita. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31 n. 1, p. 45-49, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. M. L.; OTA, H.; PAVAN, M. A. Influencia do pH e da nutricao de calcio na incidencia da Murcha-vascular do cafeeiro causad por Fusarium oxysporum. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.4, p.447-454, abr. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCEZAR, M. A.; KRAUSE-SAKATE, R.; MEZZENA, L.; KOBORI, R. F.; PAVAN, M. A. Caracterização biológica e identificação molecular de vírus pertencentes ao gênero tobamovírus provenientes de Capsicum spp. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 29, n. 4, p. 359-361, out./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. C. D.; CARAMORI, P. H.; CARDOSO, R. M. L.; SIQUEIRA, R.; HOHMANN, C. L.; MANETTI FILHO, J.; PAVAN, M. A.; SERA, T.; MONDARDO, A.; MEDEIROS, G. B. de; MOHAN, S. K.; MUZILLI, O.; SCHOLZ, M. F. A cultura do cafeeiro na regiao do litoral do estado do Parana: informacoes preliminares. Londrina: IAPAR, 1978. 20p. il. (IAPAR. Informe de Pesquisa, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. C. D.; PAVAN, M. A.; IGUE, K. Respostas do cafeeiro a calagem. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.5, p. 573-582, maio 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. C. D.; PAVAN, M. A.; MIYAZAWA, M. Especiacao Quimica da Solucao do Solo para Interpretacao da Absorcao de Calcio e Aluminio por Raizes de Caffeiro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.3, p.447-453, mar.1991

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. C. D.; PAVAN, M. A.; MIYAZAWA, M. Redução da Acidez subsuperficial em Coluna de Solo Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.5, p. 469-476, maio 1988

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, A. E.; MIYAZAWA, M: PAVAN, M. A. Metodo de nao-digestao para extracao de boro em folhas de plantas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.10, p.1213-1216, out. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, A. E.; PAVAN, M. A.; MIYAZAWA, M. Aplicacao de boro no solo e respostas do cafeeiro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.2, p.177-181, fev. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOTRIM, M. A. A.; SAKATE, R. K.; NARITA, N.; PAVAN, M. A.; CEZAR, M. A.; ZERBINI, F. M. Tomate infectado por Tomato severe rugase virus (ToSRV) no Estado de São Paulo.. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 100, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, R. C. R.; VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; FRANCO, G. D. G. de M.; TODOVOV, S. D. Characterization and evaluation of Lactobacillus plantarum probiotic potential. In: CAMPOS, A. I. P.; MENA, A. L. (Ed.). Lactobacillus: classification, uses and health implications. New York: Nova Science Pub, c2012. p. 35-63.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional