|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. |  | PAULO, P. D. de; FERREIRA, T. E.; FADINI, M. A. M.; CRUZ, I.; MARINHO, C. G. S.; MENDES, S. M. Ácaros fitófagos em milho geneticamente modificado com o gene do Bacillus thuringiensis (Bt). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. p. 812 Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | PAULO, P. D.; FADINI, M. A. M.; DOMINIQUINI, A. B.; MENDES, S. M.; MARINHO, C. G. S. Cry protein in the predatory mite Neoseiulus californicus and spider mite Tetranychus urticae prey fed with transgenic maize. Brazilian Journal of Biology, São Carlos, v. 78, n. 1, p. 91-93, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | PAULO, P. D.; LIMA, C. G.; DOMINIQUINI, A. B.; FADINI, M. A. M.; MENDES, S. M.; MARINHO, C. G. S. Maize plants produce direct resistance elicited by Tetranychus urticae Koch (Acari: Tetranychidae). Brazilian Journal of Biology, São Carlos, v. 78, n. 1, p. 13-17, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
7. |  | PAULO, P. D. de; LIMA, C. G. de; DOMINIQUINI, A. B.; FADINI, M. A. M.; FERREIRA, T. E.; MENDES, S. M. Defesa induzida direta por ácaro-rajado Tetranychus urticae Koch (Acari: Tetranychidae) em milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. p. 683 Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | FERNANDES, S. M.; WANG, S-H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. da S. Caracterização química de extratos hidrossolúveis desidratados de arroz e soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 4, p. 843-847, abr. 2000. Título em inglês: Chemical characterization of dehydrated rice and soybean water-soluble extracts.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | OLIVEIRA, T. M. de; PIROZI, M. R.; BORGES, J. T. da S.; GERMANI, R.; FONTES, M. P. F. Caracterização do amido de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 27, n. 1, p. 27-42, jan./jun. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 87Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | FERREIRA, L. F. D.; MENDES, A. P.; AQUINO, W. B. de; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Efeito da incorporação de gengibre na aceitação sensorial de biscoito de polvilho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 88Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|