BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 478
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S. 50 anos de P&D em citros no Nordeste brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S. 6 de abril - Data de grandes eventos. Crus das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1993 2p. EMBRAPA-CNPMF. CNPMF em Foco, 110

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. O. de; PASSOS, O. S. A citricultura brasileira produção, mercado e perspectivas. In: CUNHA SOBRINHO, A. P. da; MAGALHÃES, A. F. de J.; SOUZA, A. da S.; PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S. Cultura dos citros. Brasília, DF: Embrapa, 2013., p.391-399. il.; color. Cap. 14.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S. A citricultura na região de Cruz da Almas - BA. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1980. 3p. (EMBRAPA-CNPMF. Miscelânea, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S.; SOUZA, J. da S.; Cardoso, C. E. L. A citricultura no Estado da Bahia de 1960 ao ano 2000 Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.202 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S.; SOUZA, J. da S.; CARDOSO, C. E. L. A citricultura no Estado da Bahia de 1960 ao ano 2000. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1998. 43 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, Y. C.; PASSOS, O. S.; BRANDÃO, L. dos S. A citricultura no Estado da Bahia: produção e comercialização no período de 1999 a 2011. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 208).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S. A citricultura no mundo e no Brasil. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1990. 43 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 30). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S. A citricultura no nordeste brasileiro: situação atual e potencial de desenvolvimento. In: ENCONTRO HLB. huanglongbing: Ameaça iminente à citricultura do Nordeste brasileiro: anais. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. 1 CD-ROM. 60 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA SOBRINHO, A. P. da; PASSOS, O. S. A citricultura no Norte e Nordeste Brasileiro Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.2, p.135-152, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA SOBRINHO, A. P. da; PASSOS, O. S. A citricultura no norte e nordeste do Brasil. Revista Brasileira de Fruticultura, v.13, n.2, p.135-152, out. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA SOBRINHO, A. P. da; PASSOS, O. S. A citricultura no Norte e Nordeste do Brasil. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.13, n.12, p.135-152, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. D.; SOARES FILHO, W. dos S. A Comparison among Citrus aurantium, L., Citrus paradisi, Macf. and Poncirus trifoliata (L.) Raf. as pollen grain sources to Obtain nucellar lines in citrus. In: INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 6., 1988, Philadelphia. Proceedings of the Sixth International, p.257-264, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S.; SOBRINHO, A. P. C. AND FILHO, W. S. SOARES. A Comparison Among Citrus aurantium, L., Citrus paradisi, Macf. and Poncirus trifoliata (L.) Raf. as Pollen Grain Sources to Obtain Nucellar Lines in Citrus. Proceedings of the Sixth International Citrus Congress, p.257-264, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; MAGALHAES, A. F. de J.; PASSOS, O. S.; NASCIMENTO, A. S.; SANTOS FILHO, H. P.; SOARES FILHO, W. dos S. A cultura do limao 'Tahiti'. Brasília,DF: EMBRAPA-SPI, 1994. 79 p. (Coleção Plantar: Série Vermelha, Fruteiras.,18)

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; MAGALHÃES, A. F. de J.; PASSOS, O. S.; NASCIMENTO, A. S. do; SANTOS FILHO, H. P.; SOARES FILHO, W. dos S. A cultura do limão-tahiti. 2. ed. rev. aum. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1998. 71 p. (Coleção Plantar, 39; Série vermelha. Fruteiras).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; MAGALHÃES, A. F. de J.; PASSOS, O. S.; NASCIMENTO, A. S. do; OLIVEIRA, M. de A.; SANCHES, N. F.; SANTOS FILHO, H. P.; SOARES FILHO, W. dos S. A cultura do limão-taiti. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 69 p. il. (Coleção Plantar, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; MAGALHÃES, A. F. de J.; PASSOS, O. S.; NASCIMENTO, A. S. do; SANTOS FILHO, H. P.; SOARES FILHO, W. dos S. A cultura do limão-taiti. 2.ed.,rev.e aum. Brasília, DF: Embrapa-SPI, 1998. 71 p. (Coleção Plantar, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; MAGALHÃES, A. F. de J.; PASSOS, O. S.; NASCIMENTO, A. S. do; SANTOS FILHO, H. P.; SOARES FILHO, W. dos S. A cultura do limão-taiti. 2. ed. rev. aum. Brasília,DF: Embrapa-SPI, 1998. 71 p. (Coleção Plantar. Série Vermelha. Fruteiras, 39)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; MAGALHÃES, A. F. de J.; PASSOS, O. S.; NASCIMENTO, A. S. do; SANTOS FILHO, H. P.; SOARES FILHO, W. dos S. A cultura do limão-taiti. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 70 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 39) Edição especial para o Fome Zero.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 478
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 286
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da. Repositor hidroeletrolítico. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Effect of açaí pasteurization conditions on its antioxidant activity. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 240. Ref. P3-13.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Effect of açaí pasteurization conditions on its antioxidant activity. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 240.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; FARIAS, S. C. Consumo de frutas e hortaliças é alternativa para promoção da saúde. Portal do Agronegócio, 11 dez. 2009. Publicado também em: Maxpress; Agrosoft Brasil; Clic News; Portal Ripa; Agronline.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Cajá (Spondias mombin L.). In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 2, cap. 15, p. 330-351.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. M.; MATTA, V. M. Caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas da polpa de cacau. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.33, n.11, p.1945-1949, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M.; MEDRONHO, R. A. Hidrociclones en la separacion levaduras/auxiliar de filtracion. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE BIOTECNOLOGIA, 2., 1990, Havana. Resumo... Havana: [s.n.], 1990. p. 80.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M. Manual de processamento de polpas de frutas. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. 20 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa -CTAA.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M.; MEDRONHO, R. A. A new method for yeast recovery in batch ethanol fermentations: Filter aid filtration followed by separation of yeast from filter aid using hydrocyclones. Bioseparation, v.9, p.43-53, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Associação de tratamento enzimático e filtração com membranas na clarificação de sucos de frutas. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 4., 1999, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, 1999.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. L. P.; MATTA, V. M. da. Preparo de compotas e doces em massa em bancos de alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 20 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 72).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; COSTA, I.; MORORO, R. C. Processos de conservação da polpa de cacau. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 13., 1994, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1994. v. 3, p. 1006- 1007. Ref. 413.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, I.; PENHA, E. M.; MATTA, V. M. Producao de biomassa de Rhodotorula glutinis em escala semi-piloto: testes de ruptura celular para extracao de carotenoides. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUIMICA, 9., 1992, Salvador. Trabalhos tecnicos... Salvador: ABEQ, 1992. v. 2, p. 475-481.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; MATTA, V. M. da. Produção de barra de cereal sabor umbu. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 4p. il. (Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 165).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M.; MORETTI, R. H.; REZENDE, C. M. Perfil de volateis do suco de acerola clarificado e concentrado por processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.35, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, I.; PENHA, E. M.; MATTA, V. M. Produccin de pigmentos carotenides a partir de Rhodotorula glutinis var. glutinis em escala semi-piloto. In: BIOTECNOLOGIA HABANA'92, 1992, Havana. Avances en biotecnologia moderna: libro de reportes cortos del congreso. Havana, 1992. p. 105.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. A.; GOMES, F. S.; MATTA, V. M. Effect of açaí pasteurization conditions on its antioxidant activity. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 179-185, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. das M.; MATTA, V. M. da. Características físico-químicas e microbiológicas da polpa de cacau. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1945-1949, nov. 1998. Notas Científicas. Título em inglês: Physical, chemical and microbiological characteristics of cocoa pulp.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; MORETTI, R. M. Clarification of acerola juice by enzymatic treatment and microfiltration. Alimentaria, Madrid, v.37, n.309, p.127-130, ene./feb. 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. M.; MATTA, V. M.; MORETTI, R. H. Caracterizacao do residuo (retido) do processo de clarificacao do suco de acerola por ultrafiltracao. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.188.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 286
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional