|
|
Registros recuperados : 228 | |
90. |  | ALMEIDA, R. P.; PARRA, J. R. P.; SILVEIRA NETO, S. Flutuacao populacional de ovos de Heliothis virescens (Fabr., 1781) e Alabama argillacea (Hubner, 1818) e de seu parasitismo por Trichogramma pretiosum Riley, 1879, no algodoeiro, em Guaira e Jaboticabal-SP. In: REUNIAO PAULISTA CIENTIFICA EM CIENCIAS AGRARIAS, 1., 1989, Piracicaba. Anais. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1989. p.42 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
98. |  | PARRA, J. R. P.; ZUCCHI, R. A. ed. Trichogramma e o controle biologico aplicado. Piracicaba: FEALQ, 1997. 324p. Autores: BOTELHO, P.S.M.; CONSOLO, F.L.; GRENIER, S.A.; HAJIM F.N.P.; HASSAN, S.A.; MONTEIRO, R.C.; PARRA, J.R.P.; PINTO, J.D.; ROSSI, M.M.; VINSON, S.B.; ZUCCHI, R.A Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
100. |  | PEREIRA, F. F.; BARROS, R.; PRATISSOLI, D.; PARRA, J. R. P. Biologia e exigência térmicas de Trichogramma pretiosum Riley e T. exiguum Pinto & Platner (Hymenoptera: Trichogrammatidae), criados em ovos de Plutella xylostella (L.) (Lepidoptera: Plutellidae). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 339-340, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 228 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PRADO, G. M.; SILVA, L. M. R.; GONZAGA, M. L. C.; FIGUEIREDO, R. W.; WURLITZER, N. J. Comportamento reológico de bebidas mistas de caju e araçá-boi adicionadas de ômega-3. Magistra, Cruz das Almas, v. 26, n. especial, p. 994-999, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
2. |  | OLIVEIRA, M. A.; GONZAGA, M. L. C.; BASTOS, M. do S. R.; MAGALHAES, H. C. R.; BENEVIDES, S. D.; FURTADO, R. F.; ZAMBELLI, R. A.; GARRUTI, D. dos S. Packaging with cashew gum/gelatin/essential oil for bread: release potential of the citral. Food Packaging and Shelf Life, 23, art. no. 100431, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|