BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, A. G. Impactos ambientais de modelos produtivos da ovinocaprinocultura no Semiárido brasileiro. 2020. 125 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Universidade de Pernamcuco, Petrolina. Orientada por Vanderlise Giongo, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, A. G.; DIAS, F. R. T.; PIGHINELLI, A. L. M. T. Avaliação dos impactos ambientais da produção de forragens para caprinos e ovinos no Semiárido brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE GESTÃO DO CICLO DE VIDA, 7., 2020. Anais... Gramado: UFRGS, 2020. p. 99-104. v. 1.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, A. G.; DIAS, F. R. T.; PIGHINELLI, A. L. M. T. Avaliação dos impactos ambientais da produção de forragens para caprinos e ovinos no Semiárido brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE GESTÃO DO CICLO DE VIDA, 7., 2020. Anais... Gramado: UFRGS, 2020. p. 99-104. v. 1.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, A. G.; SOUZA, A. C. de; FERREIRA, F. S.; SILVA, H. S. G. e; FREITAS, S. T. de; MAIA, G. L. de A.; NERI, D. F. de M. Additives for sustainable fruit packaging: a systematic review. Food and Humanity, v. 4, 100534, May, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. K. dos S.; LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA-MATOS, R. R. S. da; SANTOS, L. T. da S.; PARENTE, A. G. Fenologia e frutificação efetiva da macieira Condessa no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. T. da S.; LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA-MATOS, R. R. S. da; RIBEIRO, A. K. dos S.; PARENTE, A. G. Inibidores de crescimento para a macieira (Malus domestica) da cv. Eva no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. C. DA; SANTANA, M. DA S.; PARENTE, A. G.; GONDIM, R. S.; SILVEIRA, C. DA S.; SALVIANO, A. M.; DEUS, T. R. V. DE; VALLADARES, G. S.; GIONGO, V. Modeling future carbon stock in melon cultivation agroecosystems under different climate scenarios. Revista Brasileira de Ciências Ambientais, v. 59, e1729, 2024. Título em inglês: Brazilian Journal of Environmental Sciences.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/06/2017
Data da última atualização:  09/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TOSCANO, L. T.; TAVARES, L. T.; TAVARES, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S.
Afiliação:  LYDIANE TAVARES TOSCANO, UFPB; LUCIANA TAVARES TOSCANA, UFPB; RENATA LEITE TAVARES, UFPB; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; ADRIANO COSTA DE CAMARGO, UFPB; CÁSSIA SURAMA OLIVEIRA DA SILVA, UFPB; MARIA DA CONCEIÇÃO RODRIGUES GONÇALVES, UFPB; ALEXANDRE SÉRGIO SILVA, UFPB.
Título:  Suco de uva tinto melhora perfil lipídico e pressão arterial de atletas corredores.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, p. 40, 2017.
Idioma:  Português
Notas:  Edição especial. Edição do Anais do 3 Simpósio Internacional Vinho e Saúde, Bento Gonçalves, jun. 2017.
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da suplementação com um suco elaborado a partir das cultivares Isabel, Bordô e Concord (V. labrusca) sobre perfis lipídico e glicêmico, e pressão arterial de corredores recreacionais parentemente saudáveis.
Palavras-Chave:  Suplementação alimentar.
Thesagro:  Suco; Suco de fruta; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1071147/1/Aline1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56627 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional