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Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SERAGLIO, S. K. T.; GONZAGA, L. V.; HELM, C. V.; NEHRING, P.; OLIVO, I. S. OLIVO; FETT, R. Avaliação da capacidade antioxidante in vitro e determinação de compostos fenólicos em diferentes sistemas de extração em frutos de pupunha. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 2.,2015, Blumenau. Anais... Blumenau: FURB, 2015. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
08/07/2004 |
Data da última atualização: |
02/06/2017 |
Autoria: |
MARIN, F. R. |
Afiliação: |
Embrapa-NMA. |
Título: |
Evapotranspiração e transpiração máxima em cafezal adensado. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
2003. 118 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", USP, Campus Piracicaba. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientação: Luiz Roberto Angelocci. |
Conteúdo: |
O café no Brasil, é cultivado em áreas com deficiência hídrica, para as quais a irrigação suplementar é necessária para aumentar a produtividade e a qualidade da bebida. O aumento da eficiência da prática irrigacionista exige em primeiro lugar informação sobre o consumo hídrico do cafezal. Tendo em vista a falta de informações sobe esse consumo e o trabalho foi realizado com a finalidade de determinar a evapotranspiração de um cafezal Mundo Novo Apuatã. |
Palavras-Chave: |
Coeficiente de cultura; Modelo de Penman-Monteith; Piracicaba; São Paulo. |
Thesagro: |
Café; Cafezal; Evapotranspiração; Transpiração Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105825/1/1647.pdf
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Marc: |
LEADER 01197nam a2200229 a 4500 001 1017415 005 2017-06-02 008 2003 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMARIN, F. R. 245 $aEvapotranspiração e transpiração máxima em cafezal adensado. 260 $a2003. 118 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", USP, Campus Piracicaba.$c2003 300 $cil. 500 $aOrientação: Luiz Roberto Angelocci. 520 $aO café no Brasil, é cultivado em áreas com deficiência hídrica, para as quais a irrigação suplementar é necessária para aumentar a produtividade e a qualidade da bebida. O aumento da eficiência da prática irrigacionista exige em primeiro lugar informação sobre o consumo hídrico do cafezal. Tendo em vista a falta de informações sobe esse consumo e o trabalho foi realizado com a finalidade de determinar a evapotranspiração de um cafezal Mundo Novo Apuatã. 650 $aCafé 650 $aCafezal 650 $aEvapotranspiração 650 $aTranspiração Vegetal 653 $aCoeficiente de cultura 653 $aModelo de Penman-Monteith 653 $aPiracicaba 653 $aSão Paulo
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Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
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Tipo/Formato |
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