BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; MARTINS, G. A. de S.; SANTOS, V. R. V. dos. Net cage tambaqui farming: microbiological quality, nutritional value and yield. Archivos de Zootecnia, v. 69, n. 265, p. 66-71, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, G. A.; JESUS, L. F. de; OLIVEIRA, M. O. dos S.; PANDA, A. P. P.; COLLICCHIO, E.; SOUZA, J. C. M. Adoção de tecnologias e lucratividade da produção de mandioca de mesa na região de Palmas-TO. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2022. 25 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; OLIVEIRA, E. H. S. de; MARTINS, G. A. de S. Aspectos de qualidade e segurança do tambaqui (Clossoma macropomum) e pintado da Amazônia (Pseudoplatystoma reticulatum x Leiarius marmoratus). Desafio: Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins, v. 6, p. 10-16, 2019. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLUIZ, D. de B.; MUÑOZ, A. E. P.; LIMA, L. K. F. de; OLIVEIRA, M. O. dos S.; MARTO, V. C. de O.; CAMPELO, S. R.; ALVES, R. R.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos. Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos). In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 4, p. 111-140.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pesca e Aquicultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; MARTO, V. C. de O.; ALVES, R. R.; MARTINS, G. A. de S. Influência do estado de conservação da matéria-prima no processamento de pescado: peixe fresco x resfriado. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 22 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  07/01/2022
Data da última atualização:  07/01/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAVALCANTI, A. H. V.; SILVA, B. A. H. da; RONCATTO, G.; SILVA, B. R. da; CARAVINA, S. M.; BOTELHO, S. de C. C.
Afiliação:  AMANDA HEBERLE VERZUTTI CAVALCANTI, UFMT, Sinop-MT; BRUNA AKEMY HASHIMOTO DA SILVA, UFMT, Sinop-MT; GIVANILDO RONCATTO, CPAMT; BRUNO RAFAEL DA SILVA, CPAMT; SANDRO MARCELO CARAVINA, IFMT, Guarantã do Norte-MT; SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT.
Título:  Rendimento e qualidade de suco de lima ácida tahiti enxertada sob porta-enxertos cìtricos.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 5.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 10., 2021. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 25.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sucos de frutas são consumidos principalmente por suas características sensoriais e como fonte de vitaminas. O suco do limão é considerado fonte de vitamina C. A maior limitação ao desenvolvimento da produção de limeira ácida ?Tahiti? no Mato Grosso reside na indisponibilidade de mudas formadas com porta-enxertos adaptados às condições de solo e clima, e indutoras de alta eficiência produtiva. Assim, objetivou-se avaliar o rendimento e a qualidade do suco de lima ácida Tahiti enxertada produzida em Guarantã do Norte, MT. O experimento foi instalado em dezembro de 2016 com 14 porta-enxertos [limoeiro ?Cravo Santa Cruz? (LCRSC), limoeiro ?Cravo CNPMF - 003? (LCR-003), citrumelo ?Swingle? (CTSW), tangerineira ?Sunki Tropical? (TSKTR), citrandarin ?San Diego? (CTRSD), citrandarin ?Indio? (CTRI), HTR ? 069, TSKC x TRFD - 003, TSKC x TRFD - 006, TSKC x CTSW - 028, TSKC x CTSW - 041, TSKC x (LCR x TR) ? 059, LVK x LCR ? 038, LRF (LCR x TR) ? 005], 4 blocos e 5 plantas por parcela. Para análise de rendimento e qualidade do suco foram amostrados 10 frutos por parcela, em novembro de 2020. Os frutos foram analisados 24 h após a colheita. Todos os frutos foram pesados em balança de precisão para cálculo da massa média; o rendimento de suco foi obtido medindo-se a massa de suco extraído utilizando-se extrator doméstico em relação à massa total; o teor de sólidos solúveis totais (SST) foi medido em refratômetro digital portátil; a acidez foi determinada em titulador automático com soluçã... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Guarantã do Norte-MT; Limão tahiti.
Thesagro:  Agricultura; Fruticultura; Limão; Porta Enxerto; Resistência a Seca.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1138883/1/2021-cpamt-gr-rendimento-qualidade-suco-lima-acida-tahiti-exertada-porta-enxerto-citrico-p-25.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT1706 - 1UPCRA - DD
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