|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | FRIHLING, B. E. F.; BOLETI, A. P. de A.; OLIVEIRA, C. F. R. de; SANCHES, S. C.; CARDOSO, P. H. de O.; VERBISCK, N. V.; MACEDO, M. L. R.; SANTA RITA, P. H.; CARVALHO, C. M. E.; MIGLIOLO, L. Purification, characterization and evaluation of the antitumoral activity of a phospholipase A2 from the snake Bothrops moojeni. Pharmaceuticals, v. 15, n. 6, article 724, 2022. Na publicação: Newton Verbisck. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
2. |  | DIB, H. X.; OLIVEIRA, D. G. L. de; OLIVEIRA, C. F. R. de; TAVEIRA, G. B.; MELLO, E. de O.; VERBISCK, N. V.; CHANG, M. R.; CORRÊA JUNIOR, D.; GOMES, V. M.; MACEDO, M. L. R. Biochemical characterization of a Kunitz inhibitor from Inga edulis seeds with antifungal activity against Candida spp. Archives of Microbiology, v. 201, n. 2, p. 223?233, March 2019 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
3. |  | RAMALHO, S. R.; BEZERRA, C. da S.; LIMA, L. S.; MARIA NETO, S.; OLIVEIRA, C. F. R. de; VERBISCK, N. V.; MACEDO, M. L. R. Novel peptidase kunitz Inhibitor from platypodium elegans seeds is active against Spodoptera frugiperda larvae. Journal Agricultural Food Chemistry. v. 66, n. 6, p. 1349-1358, fev. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
26/02/2009 |
Data da última atualização: |
16/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FOGAÇA, F. H. dos S.; PORTELLA, C. de G.; CARNEIRO, D. J.; SANT'ANA, L. S. |
Afiliação: |
Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Embrapa Meio-Norte; Carolina de Gaspori Portella UNESP SP; Dalton José Carneiro UNESP SP; Léa Silvia Sant'ana UNESP SP. |
Título: |
Surimi de tilápia nilótica: composição química e textura. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE AQUACIÊNCIA, 2008, Maringá. Desafios e inovação: resumos. Maringá: Aquabio: UEM, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gel de surimi. |
Thesagro: |
Amido; Mandioca; Peixe; Polpa; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635naa a2200217 a 4500 001 1070566 005 2009-03-16 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFOGAÇA, F. H. dos S. 245 $aSurimi de tilápia nilótica$bcomposição química e textura. 260 $c2008 650 $aAmido 650 $aMandioca 650 $aPeixe 650 $aPolpa 650 $aProcessamento 653 $aGel de surimi 700 1 $aPORTELLA, C. de G. 700 1 $aCARNEIRO, D. J. 700 1 $aSANT'ANA, L. S. 773 $tIn: CONGRESSO DE AQUACIÊNCIA, 2008, Maringá. Desafios e inovação: resumos. Maringá: Aquabio: UEM, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|