|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | SOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | CUNHA, N. G. da; NUNES, M. L.; SILVEIRA, R. J. C. da; PINTO, L. F. S.; SANTOS, C. N. dos; MENDES, R. G.; SILVA, M. G.; VIEIRA, C. R. da S.; NUNES, C. S. Estudo dos solos da Fazenda Santa Maria do Ibicuy - RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado; UFPEL, 2000. 38 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 18). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | CUNHA, N. G. da; NUNES, M. L.; SILVEIRA, R. J. C. da; PINTO, L. F. S.; SANTOS, C. N. dos; MENDES, R. G.; SILVA, M. G.; VIEIRA, C. R. da S.; NUNES, C. S. Estudo dos solos da Fazenda Sta. Maria do Ibicuy - RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 38 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 18). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/01/2018 |
Data da última atualização: |
24/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MOURA, M. F. C. de. |
Afiliação: |
MARIA FRANCISCA CANOVAS DE MOURA, CNPUV. |
Título: |
Começou a Safra da Maçã. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, n. 274, p. 6-7, mar. 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil começou a colheita de uma das safras de maçã mais extraordinárias de sua história e termos de qualidade. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Macieira; Safra de maçã. |
Thesagro: |
Maçã; Safra. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1086232/1/MouraAgapomiN274P06072017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00542nam a2200169 a 4500 001 2086232 005 2018-01-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, M. F. C. de 245 $aComeçou a Safra da Maçã.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, n. 274, p. 6-7, mar. 2017.$c2017 520 $aO Brasil começou a colheita de uma das safras de maçã mais extraordinárias de sua história e termos de qualidade. 650 $aMaçã 650 $aSafra 653 $aBrasil 653 $aMacieira 653 $aSafra de maçã
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|