BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBUAINAIN, A. M.; FAVARETO, A.; CONTINI, E.; CHAVES, F. T.; HENZ, G. P.; GARCIA, J. R.; DAMIANI, O.; VIEIRA JUNIOR, P. A.; GRUNDLING, R. D. P.; NOGUEIRA, V. G. de C. Desafios para agricultura nos biomas brasileiros. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 69 p. PDF: il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTHA JUNIOR, G. B.; PENA JUNIOR, M. A. G.; MARCIAL, E. C.; CASTANHEIRA NETO, F.; TORRES, L. A.; NOGUEIRA, V. G. de C.; CHERVENSKI, V. M. B.; SILVA, G. T. S. da; WOSGRAU, A. C. Cenários exploratórios para o desenvolvimento tecnológico da agricultura brasileira : síntese. Brasília, DF : Embrapa, 2016. 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, V. G. de C.; FUSCALDI, K. D. C. Painel de especialistas e Delphi: métodos complementares na elaboração de estudos de futuro: guia orientador. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 54 p. il. (Embrapa. Secretaria de Inteligência e Relações Estratégicas. Documentos, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, V. G. de C.; MARCELINO, M. Q. dos S. Covid-19: impactos e estratégias para a comercialização de alimentos da agricultura familiar no DF. Revista de Política Agrícola, ano 30, n.1, jan./fev./mar. 2021. 117-129

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, V. G. de C.; SILVA JUNIOR, E. C. da. Participação feminina nas Comunidades que Sustentam a agricultura no Brasil. Brasília, DF: Embrapa 2023. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPENA JUNIOR, M. A. G.; NOGUEIRA, V. G. de C. Covid-19 abalou o mundo, mas não a necessidade por alimentos. AgroRevenda, 5 maio 2021. Opinião.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA JUNIOR, P. A.; CONTINI, E.; HENZ, G. P.; NOGUEIRA, V. G. de C. (ed.). Geopolítica do alimento: o Brasil como fonte estratégica de alimentos para a humanidade. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 317 p. PDF: il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/04/2017
Data da última atualização:  16/05/2017
Autoria:  FERRAZ, P. F. P.; YANAGI JUNIOR, T.; LIMA, R. R. de; FERRAZ, G. A. e S.; XIN, H.
Afiliação:  PATRÍCIA FERREIRA PONCIANO FERRAZ, UFLA; TADAYUKI YANAGI JUNIOR, UFLA; RENATO RIBEIRO DE LIMA, UFLA; GABRIEL ARAÚJO E SILVA FERRAZ, UFLA; HONGWEI XIN, Iowa State University.
Título:  Performance of chicks subjected to thermal challenge.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 2, p. 113-120, fev. 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Desempenho de pintinhos submetidos a estresse térmico.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the effect of thermal challenge at different intensities and durations on the production responses of 3 to 21-day-old broiler chickens. Two hundred and ten Cobb chicks were subjected to dry-bulb temperatures (tdb) of 27, 30, 33, or 36°C for the duration of 0, 1, 2, 3, or 4 days from the second day of life onwards. The experiment was carried out in four identical environmentallycontrolled wind tunnels. Data on body mass (BM), feed intake (FI), and water intake (WI), all in grams, were monitored daily; and body weight gain (BWG), in grams, and feed conversion (FC) were also calculated. The effect of duration was not statistically significant. Empirical models were adjusted to relate BM, FI, and WI with tdb and bird age. The performance of chicks at 21 days of age was analyzed using the BM, FI, WI, BWG, and FC values. Overall, the development of chicks at 33 and 36°C was better than that of those subjected to the lower tdb of 30 and 27°C. The exposure of chicks to cold thermal challenge in early life can have a carry-over negative effect on their production performance up to 21 days of age.
Palavras-Chave:  Carry-over effect; Estresse térmico; Production responses; Resposta produtiva; Temperatura do ar.
Thesagro:  Efeito residual; Frango.
Thesaurus NAL:  Air temperature; Broiler chickens; Thermal stress.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158540/1/Performance-of-chicks-subjected.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE61044 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional