|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | DIAS, M. A. M.; ROSSINI, E. L.; BRITTO, D. de; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; NITSCHKE, M. Production, characterization, and antifungal action of a biosurfactant obtained from diazotrophic Paenibacillus sp. World Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 41, 239, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | SALLES, R. O.; MODESTA, R. C. D.; ANTONIASSI, R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; FERREIRA, G. F.; SILVA, C. S. C.; ANDRADE, M. T.; NITSCHKE, M.; ALVES, P. L. da S. Avaliação química e sensorial da farinha de licuri. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|