Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNERY, J. P. Efeito do aquecimento prolongado sobre diversos oleos vegetais comestiveis empregados em fritura. Campinas: UNICAMP, 1976. 101p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, Z. de; TEIXEIRA, C. G.; BLEINROTH, E.; SGARBIERI, V. C.; MENEZES, T. J. B. de; NERY, J. P. Estudos preliminares sobre o processamento do palmito da palmeira babaçu (Orbignya oleifera Burret). Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 3, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDE MARTIN, Z.; TEIXEIRA, C. G.; BLEINROTH, E.; SGARBIERI, V. C.; MENEZES, T. J. B. de; NERY, J. P. Estudos preliminares sobre o processamento do palmito da palmeira babaçu (Orbignya oleifera Burret). Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 435-452, 1967/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNEME, N. A.; NERY, J. P. Influencia de adubos minerais e do calcario na producao e composicao quimica de leguminosas forrageiras perenes. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PASTAGENS, 9., 1965, Sao Paulo. Anais. Sao Paulo: Secretaria da Agricultura, 1965. v.1. p.665-670.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; NERY, J. P.; ARMANDO, C. Teor de ácido cianidrico na polpa das raízes dos aipins. Bragantia, v.19, n.17, p.247-259, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOTT, W. L.; NERY, J. P.; GALLO, J. R.; MEDCALF, J. C. A técnica de análise foliar aplicada ao cafeeiro. New York: IBEC Research Institute, 1956. 40 p. (IBEC. Research Institute, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOTT, W. L.; NERY, J. P.; GALLO, J. R.; MEDCALF, J. C. Tecnicas de analise foliar aplicada ao cafeeiro. Campinas: IAC, 1956. 29p. (IAC. Boletim, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, O. S.; NERY, J. P.; BOTTURA, H. E. Influencia da epoca de semeacao sobre a porcentagem de oleo no caroco de algodao. In: CONGRESSO PANAMERICANO DE AGRONOMIA, 2, 1954. Piracicaba. 143-145p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/06/2010
Data da última atualização:  13/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; MARCON FILHO, J. L.
Afiliação:  LEO RUFATO, CAV-UDESC; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; JOSÉ LUIZ MARCON FILHO, CAV-UDESC.
Título:  Considerações sobre o mercado brasileiro de Pera.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Agapomi, Vacaria, n. 193, p. 8-9, jun. 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Até o momento estamos pesquisando como produzir pêra, discutindo formas de condução, quais os porta-enxertos mais adequados, os locais em que melhor s~ adapta a cultura, não dando tanta importância ao principal fator que Ira determinar o sucesso da cultura no Brasil. Quando discutimos cultivares mais adaptadas (que produzam bem, boa aparência, boa conservação e comercialização) podemos citar algumas: como a cultivar Packham's Triumph (Figura 01) que apesar de sua forma não tão perfeita como a apresentada pelo mercado argentino, tem uma relativa estabilidade na produção dos pomares ao longo dos anos e ótima conservação pós-venda "shelf life".
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Comercialização; Fruticultura; Mercado; Pera; Produção; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200668/1/12296-2010-p.8-9.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12296 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional