Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMcCORMICK, M. E.; McCULLOUGH, M. E.; SISK, L. R.; WORLEY, E. E. Soybeans: A protein supplement for growing calves. Athens: The University of Georgia-Agricultural Experiment Station, 1983. 13 p. (The University of Georgia-Agricultural Experiment Station. Research Report, 439).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSUDWEEKS, E. M.; LAW, S. E.; ELY, L. O.; McCULLOUGH, M. E.; SISK, L. R. Development and application of a roughage value index for formulating dairy rations. Athens: University of Georgia, 1979. 21p. (University of Georgia-Agricultural Experiment Stations. Research Bulletin, 238).n

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoELY, L. O.; McCULLOUGH, M. E.; ALLISON, J. R. The development, evaluation and use of the Georgia feedlot model. Georgia: Department of Animal Science-Station Experiment, 1978. 42p. (Georgia-Department of Agriculture-Station Experiment. Research Bulletin, 209).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMcCULLOUGH, M. E. Optimum feeding of dairy animals. Athens: University of Georgia Press, c1969. 180 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMcCULLOUGH, M. E.; SISK, L. R.; SMART JR, W. W. G. Factors influencing cellulose utilization with silage-based ration for milk production. Georgia: University of Georgia-College of Agriculture, 1966. 22p. (Georgia. Universidade. Agricultural Experiment Stations. Buletin NS, 158).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMcCULLOUGH, M. E.; SISK, L. R.; SELL, O. E. Silage characteristics for optimun production in dairy animals. Athens: University of Georgia College of Agriculture, 1965. 17p. (Georgia. Universidade. Agricultural Experiment Stations. Technical Bulletin NS, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMcCULLOUGH, M. E. A. A study of factors associated with silage fermentation and dry matter intake by dairy cows. Journal of Animal Science, v.20, p.288-291, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCRAGMILES, J. P.; BAIRD, D. M.; McCULLOUGH, M. E. Quality evaluation of sudan grass and millet forage. Georgia: University of Georgia College of Agriculture, 1958. 5 p. (Mimeograph Series, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMcCULLOUGH, M. E. A study of techniques for measuring differences in forage quality dairy cows. Technical Bulletin Georgia Agricultural Experiment Station, n.4, p.1-22, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. S.; PARISOTO, P. P.; VIANNA, N. C. A.; HAMM. B. L.; ECKHARDT, D. P.; AGUILA, L. S. H. D.; AGUILA, J. S. D. Influence of 'Pinotage' defoliation on fruit and wine quality. In: 21st International Meeting of Viticulture GIESCO, 2019, Thessaloniki - Grécia. Book of Abstracts the 21st International Meeting of Viticulture GIESCO. Thessaloniki - Grécia: GIESCO, 2019. v. 1. p. 283.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSTEFANELLO, L. O.; SCHWALBERT, R. A.; CIOTTA, M. N.; TASSINARI, A.; KULMANN, M. S. de S.; ECKHARDT, D. P.; GABBARDO, M.; SCHUMACHER, R. L.; COSTA, V. B.; CUNHA, W. M. da; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Calagem, adubação e estado nutricional em videiras. In: BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; TASSINARI, A.; KRUG, A. V.; MARQUES, A. C. R.; PAULA, B. V. DE; MARCHEZAN, C.; BETEMPS, D. L.; TRENTIN, E.; SILVA, I. B. DA; SILVA, L. O. S. DA (ed.). Atualização sobre calagem e adubação em frutíferas. Porto Alegre: NRS-SBCS: Gráfica e Editora RJR, 2020. p. 199-235.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional