|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AMARAL, G. V. DO; CRUZ, A. G. DA; MOURA, L. S. DE M.; AZEREDO, D. R. P.; FREITAS, D. de G. C. A Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. p. 981-985 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MORO, T. de M. A.; SILVA, C. C. de O.; SICILIANO, I.; MOURA, L. S. de M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; FREITAS, D. de G. C. Perfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOURA, L. S. de M.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Propriedades de absorção e solubilização de extrudados de farinha mista de feijão, milho e arroz biofortificados. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOURA, L. S. de M.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; SICILIANO, I.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Perfil de carotenóides em farinhas de batata-doce de polpa alaranjada (Ipomoea batatas). In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/02/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, G. S.; SOUZA, T. L.; BARRETO, B. M. C. dos S.; SIGNOR, D.; FERNANDES JUNIOR, P. I. |
Afiliação: |
GILMAR SILVA OLIVEIRA, Bolsista Capes; THÂMARA LAYSE DE SOUZA, Estagiáriia da Embrapa Semiárido; BIANCA MARIA COELHO DOS SANTOS BARRETO, Estagiária da Embrapa Semiárido; DIANA SIGNOR DEON, CPATSA; PAULO IVAN FERNANDES JUNIOR, CPATSA. |
Título: |
Diversidade genética de bactérias isoladas de nódulos de feijão-caupi cultivado em solos com e sem a aplicação de biochar. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. |
Páginas: |
p. 313-319. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 280). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a diversidade genética de rizóbios isolados de nódulos de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] cultivado em solos com e sem a aplicação de biochar como condicionante de solo. |
Palavras-Chave: |
ARDRA; Bacteria isolated; Biocarvão; Biological nitrogen fixation; Diversidade genética; Feijão-caupi; Fixação Biológica de Nitrogênio; Genetic diversity; Nodules; Rizóbio. |
Thesagro: |
Solo; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
biochar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174353/1/43o-resumo-de-SDC2804.pdf
|
Marc: |
LEADER 01366nam a2200337 a 4500 001 2087083 005 2024-02-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, G. S. 245 $aDiversidade genética de bactérias isoladas de nódulos de feijão-caupi cultivado em solos com e sem a aplicação de biochar.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2017 300 $ap. 313-319. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 280). 520 $aEste trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a diversidade genética de rizóbios isolados de nódulos de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] cultivado em solos com e sem a aplicação de biochar como condicionante de solo. 650 $abiochar 650 $aSolo 650 $aVigna Unguiculata 653 $aARDRA 653 $aBacteria isolated 653 $aBiocarvão 653 $aBiological nitrogen fixation 653 $aDiversidade genética 653 $aFeijão-caupi 653 $aFixação Biológica de Nitrogênio 653 $aGenetic diversity 653 $aNodules 653 $aRizóbio 700 1 $aSOUZA, T. L. 700 1 $aBARRETO, B. M. C. dos S. 700 1 $aSIGNOR, D. 700 1 $aFERNANDES JUNIOR, P. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|