|
|
Registros recuperados : 97 | |
41. |  | MOREIRA, J. R. de A.; SÁ, P. G. S.; GARCIA, A. Composição química de farinhas de algumas espécies de peixes ocorrentes no baixo Rio Xingu - PA. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 379-380. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
42. |  | MOREIRA, J. R.; AGUIAR, L. M. de S.; CAMARGO, A. J. A. de. Aptidão da fauna do Cerrado para o uso sustentável. In: PARRON, L. M.; AGUIAR, L. M. de S.; DUBOC, E.; OLIVEIRA-FILHO, E. C.; CAMARGO, A. J. A. de; AQUINO, F. de G. (Ed.). Cerrado: desafios e oportunidades para o desenvolvimento sustentável. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 6, p. 165-192. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
47. |  | PRATES- JR., P.; KLATAU, M. de N.; MOREIRA, J. R. de A.; BONATTO, S. Diversidade genética do lobo-guará, Chrysocyon brachyurus (Illiger, 1811) (Carnivora, Canidae), com base na variabilidade do DNA mitocondrial. In: CONGRESSO NACIONAL DE GENÉTICA, 49., 2003, Águas de Lindóia. A dupla hélice do DNA: anais. Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
48. |  | MACDONALD, D. W.; HERRERA, E. A.; FERRAZ, K. M. P. M. B.; MOREIRA, J. R. The capybara paradigm: from sociality to sustainability. In: MOREIRA, J. R.; FERRAZ, K. M. P. M. B.; HERRERA, E. A.; MacDONALD, D. W. (Ed.). Capybara: biology, use and conservation of an exceptional neotropical species. New York: Springer Science; Business Media, 2013. p. 385-408 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
49. |  | AGUIAR, L. M. de S.; CAMARGO, A. J. A. de; MOREIRA, J. R. Serviços ecológicos prestados pela fauna na agricultura do Cerrado. In: PARRON, L. M.; AGUIAR, L. M. de S.; DUBOC, E.; OLIVEIRA-FILHO, E. C.; CAMARGO, A. J. A. de; AQUINO, F. de G. (Ed.). Cerrado: desafios e oportunidades para o desenvolvimento sustentável. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 7, p. 193-228. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
51. |  | FORTINI, M. D.; SAMPAIO, A. A.; MOREIRA, J. R.; PAIVA, S. R.; FREITAS, F. O. Recuperação da população de tracajá (Podocnemis unifilis) da região do Alto Rio Xingu (Brasil) - importante recurso alimentar para os povos indígenas do parquee indígena Xingu. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, México. Por la valoración de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo, 2007. p. 355 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
56. |  | MOREIRA, J. R.; CUNHA, H. J.; PINHA, P. R. S.; CARVALHO, J. P.; HERCOS, A. P. Tamanho médio de grupos de capivaras (Hydrochoerus hydrochaeris) no lago Paranoá, Brasília. In: SIMPOSIO ECOLOGIA E BIODIVERSIDADE DO CERRADO, 2002, Brasilia, DF. Perspectivas e desafios para o seculo 21: [programa e resumos]. Brasilia: Embrapa Sede, 2002. p. 34. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
58. |  | MOREIRA, J. R.; VERDADE, L. M.; FERRAZ, K. M. P. M. B.; MACDONALD, D. W. The sustainable management of capybaras. In: MOREIRA, J. R. de A.; FERRAZ, K. M. P. M. B.; HERRERA, E. A.; MACDONALD, D. W. (Ed.). Capybara: biology, use and conservation of an exceptional neotropical species. New York: Springer Science; Business Media, 2013. p. 283-302 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 97 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/01/2019 |
Data da última atualização: |
14/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOTTON, M. |
Afiliação: |
MARCOS BOTTON, CNPUV. |
Título: |
Empreendendo na ciência: Brasil e exterior. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In.: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 35., 2018, Bento Gonçalves, RS. Nematologia: problemas emergentes e estratégias de manejo. Anais... Bento Gonçalves: CBN, 24 a 29 de junho 2018. p. 41. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Empreendedorismo é o processo de iniciativa de implementar novos negócios ou mudanças em empresas já existentes. É um termo muito usado no âmbito empresarial e muitas vezes está relacionado com a criação de empresas ou produtos novos, normalmente envolvendo inovações e riscos. Numa outra linha de raciocínio empreendedorismo é considerado o envolvimento de pessoas e processos que, em conjunto, levam a transformação de idéias em oportunidades. Associado ao termo empreendedorismo encontra-se o empreendedor que é a pessoa que inicia ou opera um negócio para realizar uma idéia ou projeto pessoal assumindo riscos e responsabilidades inovando continuamente. |
Palavras-Chave: |
Empreendedor; Empreendedorismo; Negócios. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1103914/1/BottonResumoAnaisdo35CBN.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|