|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VALE, L.; PAULA, L. G. F. de; VIEIRA, M. S.; ALVES, S. das G. A.; MORAES JUNIOR, N. R. de; GOMES, M. D. F.; TEIXEIRA, W. F. P.; RIZZO, P. V.; FREITAS, F. M. C.; FERREIRA, L. L.; LOPES, W. D. Z.; MONTEIRO, C. Binary combinations of thymol, carvacrol and eugenol for Amblyomma sculptum control: Evaluation of in vitro synergism and effectiveness under semi-field conditions. Ticks and Tick-borne Diseases, v. 12, 101816, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/02/2016 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOURENÇO, L. B. V.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; MIRANDA, K. W. E.; SOUSA, C. R. V.; COSTA, B. P.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R. |
Afiliação: |
Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos; Instituto Federal do Maranhão; Universidade Federal do Ceará; Universidade Federal do Ceará - Depto. Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos; Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos; Universidade Federal do Ceará - Depto. Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT. |
Título: |
Caracterização físico-química de cervejas de baixa fermentação adquiridas no comércio de Fortaleza - Ceará. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fisico-química; Pilsen. |
Thesagro: |
Cerveja; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138856/1/RES15085.pdf
|
Marc: |
LEADER 00815nam a2200241 a 4500 001 2036757 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOURENÇO, L. B. V. 245 $aCaracterização físico-química de cervejas de baixa fermentação adquiridas no comércio de Fortaleza - Ceará.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp$c2015 650 $aCerveja 650 $aQualidade 653 $aFisico-química 653 $aPilsen 700 1 $aPINTO, L. I. F. 700 1 $aZAMBELLI, R. A. 700 1 $aMIRANDA, K. W. E. 700 1 $aSOUSA, C. R. V. 700 1 $aCOSTA, B. P. 700 1 $aSANTOS JUNIOR, E. C. 700 1 $aPONTES, D. F. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|