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1.Imagem marcado/desmarcadoREIMERS, T. G.; MOLINA, L. G.; MINELLA, E. Desenvolvimento de germoplasma básico de cevada. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 3., 2007, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2007. 1 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 82).

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2.Imagem marcado/desmarcadoKULCHESKI, F. R.; OLIVEIRA, L. F. V.; MOLINA, L. G.; ALMERAO, M. P.; RODRIGUES, F. A.; MARCOLINO, J.; BARBOSA, J. F.; STOLF-MOREIRA, R.; NEPOMUCENO, A. L.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; ABDELNOOR, R. V.; NASCIMENTO, L. C.; CARAZZOLLE, M. F.; PEREIRA, G. A. G.; MARGIS, R. Identification of novel soybean microRNAs involved in abiotic and biotic stresses. BMC Genomics, v. 12, article 307, jun. 2011. 17 p.

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3.Imagem marcado/desmarcadoKULCHESKI, F. R.; OLIVEIRA, L. F. V.; MOLINA, L. G.; ALMERÃO, M.; RODRIGUES, F. A.; MARCOLINO, J.; BARBOSA, J. F.; STOLF-MOREIRA, R.; NEPOMUCENO, A. L.; MARCELINO, F. C.; ABDELNOOR, R. V.; NASCIMENTO, L. C.; CARAZZOLLE, M. F.; PEREIRA, G. A. G.; MARGIS, R. Identification of novel soybean microRNAs involved in abiotic and biotic stresses. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON PLANT MOLECULAR BIOLOGY, 3., 2011, Ilhéus. [Abstracts...]. [Ribeirão Preto]: SBG, 2011. 1 p. 1 CD-ROM.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMOLINA, L. G.; REIMERS, T. G.; MINELLA, E. Melhoramento varietal de cevada por hibridação artificial. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 3., 2007, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2007. 1 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 82).

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/05/2002
Data da última atualização:  19/07/2002
Autoria:  MACHADO, P. L. O. de A.; PAVAN, M. A.
Título:  Avaliação de Métodos Químicos para Extração de Zinco Disponível no Solo para Mudas de Café.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.2, p.213-217, fev.1987
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi avaliado em casa de vegetação a resposta de mudas de café (Coffea arabica) à aplicação de Zn em solos ácidos em vários níveis de pH, ajustados com CaC03. As doses de Zn aplicadas no solo foram de 0, 5, 10 e 20 MgIg como ZnS04 - OS teores de Zn nas plantas aumentaram com as aplicações de ZnS04 no solo e diminuíram com a elevação do pH. A solubilidade do Zrt nos solos diminuiu linearmente com a elevação do pH de quatro a sete. Foi observada a seguinte ordem de extração: HCI 0,1N > HC1 0,051s1 + 1-12S04 0,025N > NH40AC 1N pH 4,8 > DTPA > EDTA > solúvel em água. Os extratores ácidos, 110 0,1N e 110 0,05N + 112S04 0,025N, proporcionaram as melhores correlações com o Zn absorvido pelas plantas em pH < 5,5. A eficiência destes extratores ácidos diminuiu com a elevação do p14. Os extratores quelatizantes, EDTA e DTPA, foram mais sensíveis do que os ácidos diluídos para indicar a disponibilidade de Zn para as plantas em pH > 6,2.
Palavras-Chave:  micronutriente; Termos para indexação: Coffea arabica; teste de solo.
Thesagro:  Coffea Arábica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22345 - 1UMTAP - --63072081P474
AI-SEDE22622 - 1UMTAP - --63072081P474
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