BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMILLER, E. P.; KOCHTANEK, T. R. A method for assessing continuing education needs in a metropolitan libray network. Journal of Library Administration, v. 2, n. 1, p. 47-61, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAVORNYO, F. K.; MILLER, E. L. Comparison of procedures for estimating microbial contamination of feed residues in the in situ bag procedure of measuring protein degradation in the rumen of sheep. In: ANNUAL MEETING OF THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1999, Scarborough. Proceedings... Scarborough: BSAS, 1999. 1 CD ROM. p. 213.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNIELSEN, G. A.; MILLER, E, V. Crop yields on native soils and mine soils. Journal of Soil and Water Conservation, v.35, n.1, p.44-46, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBOSMAN, P. P.; MILLER, E. S. Diseases of reproduction in dairy cattle. Pretoria: Fmg.S.Afr., 1980. "nao paginado".

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHUSSAIN, A.; MILLER. E. L. Effect of supplementation of sucrose and lactose with sodium bicarbonate on rumen metabolism and microbial protein synthesis in sheep. In: ANNUAL MEETING OF THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1999, York. Proceedings... Medlothian: BSAS, 1999 1 CD ROM. p. 28.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHIKUNYA, S.; MILLER, E. L. Effects of source of bacterial isolate and microbial marker on the magnitude of absolute values of microbial nitrogen yield in sheep. In: ANNUAL MEETING OF THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1999, Scarborough. Proceedings... Scarborough: BSAS, 1999. 1 CD ROM. p. 29.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMILLER, E. V. Fisiologia vegetal. Mexico: Union Tipografica Editorial, 1967. 344 p. Trad. de Francisco Latorre.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVAN PELT, D. R.; MILLER, E.; MARTIN, L. G.; HACKETT, T. B. Hematologic emergencies. Veterinary Clinics of North America: Small Animal Practice, v. 24, n. 6, p. 1139-1172, Nov. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMILLER, E. R. Nutricao e alimentacao de suinos. Porto Alegre: UFRGS, 1978. 69p. %% 78.00691 - ex.1; 78.00692 - ex.2

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoERICKSON, J. P.; MILLER, E. R.; ELLIOT, F. C.; KU, P. K.; ULLREY, D. E. Nutritional evaluation of triticale in swine starter and grower diets. Journal of Animal Science, v. 48, n. 3, p. 547-553, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMILLER, E. C. Plant physiolog: with reference to the green plant. 2. ed. New York: McGraw-Hill, 1938. 1201 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMILLER, E. C. Plant physiology. 2. ed. New York: McGraw-Hill, 1938. 1201 p. il. Este livro faz parte da colecao de obras antigas.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMILLER, E. C. Plant physiology. 2.ed. New York: McGraw-Hill, 1938. 1199 p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMILLER, E. C. Plant physiology: with reference to the green plant. 2. ed. New York: McGraw-Hill, 1938. 1201 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMILLER, E. C. Plant physiology: with reference to the green plant. 2.ed. New York : McGraw-Hill, 1938. 1201 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMILLER, E. L.; PIKE, I. H.; ES, A. J. H. van. Protein contribution of feedstuffs for ruminants: application to feed formulation. London: Butterworth Scientific, 1982. 160p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMILLER, E. L.; PIKE, I. H.; ES, A. J. H. van. ed. Protein contribution of feedstuffs for ruminants: application to feed formulation. London: Butterworth Scientific, 1982. 160p. (Studies in the Agricultural and Food Sciences).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMILLER, E. L.; PIKE, I. H.; VAN ES, A. J. H. (ed.). Protein contribution of feedstuffs for ruminants: application to feed formulation. London: Butterworth Scientific, 1982. 160 p. (Studies in the Agricultural and Food Sciences).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMILLER, E. L.; PIKE, I. H.; VAN ES, A. J. H. ed. Protein contribution of feedstuffs for ruminants: application to feed formulation. London: Butterworth Scientific, 1982 160p. (Studies in the Agricultural and Food Science).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMILLER, E. C. Relation between age and dry wright of the corn plant (Zea mays L.). Manhattan: Kansas State College of Agriculture, 1943. 51p. (Kansas State College of Agriculture. Technical bulletin, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional