BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 165
Primeira ... 123456789 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; IGNACZAK, J. C.; PEREIRA, F. M. Efeito da calciocianamida na quebra de dormencia, fertilidade das gemas, produtividade do vinhedo e qualidade da uva Cabernet Franc. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 3, p. 393-398, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A.; SILVA, J. G. C. da. Determinação da área foliar da videira CV. Cabernet Sauvignon utilizando medidas lineares do limbo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 10., 1989, Fortaleza. Programas e resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1989. 65 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANUS, M. C. I avaliação nacional de vinhos - safra 1993: análises sensorial e química. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1993. 15 p. Folheto representativo e histórico, pois contem dados da primeira avaliação nacional de vinhos.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M. Efeito do tipo de solo nos componentes de produção da videira e na composição da uva merlot no vale dos vinhedos - safra 2014. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M. Efeito do tipo de solo nos componentes de produção da videira e na composição da uva merlot no vale dos vinhedos - safra 2014. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANUS, M. C. Efeito da poda verde na composição físico-química do mosto da uva Merlot. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 3, p. 667-674, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A.; MENEGUZZO, J.; ZANUS, M. C. Efeito de três processos de vinificação sobre a composição química e a qualidade do vinho Cabernet franc. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1285-93, jul. 1999 Título em inglês: Effect of three processes of vinification on chemical composition and quality of Cabernet franc wine.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M. Efeito da variabilidade espacial de solos do Vale dos Vinhedos na composição do vinho Merlot - Safra 2012. In: BERNARDI, A. C. de C.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 361-367

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; KUHN, G. B.; TONIETTO, J.; VOLKWESS, S. J. Efeito do virus-do-enrolamento-da-folha na composicao mineral do peciolo e do limbo da videora 'Cabernet Franc'. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, v.11/12, p.1151-1155, nov/dez.1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M. Effect of soil characteristics on phenolic compounds and antioxidant activity of merlot wine. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2014, Montreal, Canada. Research that resonates: abstracts. Montreal: IUFoST, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M. Effect of soil characteristics on phenolic compounds and antioxidant activity of merlot wine. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2014, Montreal, Canada. Research that resonates: abstracts. Montreal: IUFoST, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANUS, M. C. Effect of summer pruning in the Merlot grape must. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A.; DALL' AGNOL, I. Effect of partial grape drying on the physicochemical composition of Cabernet Sauvignon must. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 159. Resumo 582.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; MIELE, A. Definição das zonas de manejo com base nas características do solo em viticultura de precisão: estudo de caso no Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRICULTURA DE PRECISÃO, 5., 2012, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: SBEA, 2012. p. 1-6. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; ZANUS, M. C.; ROSIER, J. P. Caracterização do mosto e do vinho Cebernet Franc provenientes de diferentes regiões vitícolas da serra gaúcha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 4.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; MIELE, A. Geotechnologies and soil mapping for delimitation of management zones as an approach to precision viticulture. Applied and Environmental Soil Science, v. 2017, ID. 4180965, 2017

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANOTTO, D. L. Grape juice characterization by its free amino acid composition. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 120-121 120-121 Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANOTTO, D. L. Free amino acids in brazilian grape juices. Rivista di Viticoltura e di Enologia, v.43, n.4, p.15-21, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; MIELE, A. Relationships between A and B/A2 horizons of three soils in the context of viticulture. Journal of Agricultural Studies, v. 9, n 1, p. 440-454, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A. Sensory characteristics of Brazilian red varietal wines. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Kidlington: Elsevier, 2009. Não paginado. Resumo P1.1.110.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 165
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. V.; GONÇALVES, B. L. M.; LISBOA, M. A. N.; MENDONÇA, A. C. A. M.; DRUMOND, M. A.; CALIXTO JÚNIOR, J. T. Fenologia de duas Vochysiaceae em fragmento de Cerrado sensu stricto no Sul do Ceará: resultados parciais. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 70.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÃNICA, 36., 2019, Maceió. Valorizando a diversidade vegetal, protegendo Biomas nordestino: anais. Maceió: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal de Alagoas, 2019. p. 146-147.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCALIXTO JÚNIOR, J. T.; MOURA, J. C.; CRUZ, G. V.; LISBOA, M. A. N.; MENDONÇA, A. C. A. M.; DRUMOND, M. A.; GONÇALVES, B. L. M.; SAMPAIO, E. S. T. B.; QUEIROZ, M. G. S. Diversidade alfa e beta em enclave de Cerrado sensu stricto no Sul do Ceará. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 70.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÃNICA, 36., 2019, Maceió. Valorizando a diversidade vegetal, protegendo Biomas nordestino: anais. Maceió: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal de Alagoas, 2019. p. 671-672.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S.; LOPES, F. C. F.; MENDONÇA, A. C.; BANDEIRA, C. M.; PAULA, B. M. D.; GLORIA, M. B. A.; RIBEIRO, M. T.; RIBEIRO, C. A. dos S.; PEIXOTO, M. G. C. D. Perfil de ácidos graxos e estabilidade oxidativa de manteigas oriundas de vacas recebendo dietas com óleo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21., 2008. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. 1 CD
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCALIXTO JÚNIOR, J. T.; MOURA, J. C.; CRUZ, G. V.; LISBOA, M. A. N.; MENDONÇA, A. C. A.; DRUMOND, M. A.; GONÇALVES, B. L. M.; SAMPAIO, E. S. T. B. Estrutura de um fragmento de Cerrado sensu stricto no Sul do Ceará (Serra do Boqueirão, Lavras da Mangabeira). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 70.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÃNICA, 36., 2019, Maceió. Valorizando a diversidade vegetal, protegendo Biomas nordestino: anais. Maceió: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal de Alagoas, 2019. p. 683.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, J. C. de; LISBOA, M. A. N.; GONÇALVES, B. L. M.; CRUZ, G. V.; BARRETO, E. S. S. T.; PINHO, A, I.; SANTOS, M. A. F. dos; CORDEIRO, L. da S.; MENDONÇA, A. C. A. M.; SILVA, M. A. P. da; BARROS, L. M.; SILVA, T. I. da; ROCHA, L. S. G.; DRUMOND, M. A.; CALIXTO JÚNIOR, J. T. Influence of soil type and rocky outcrops on the species distribution in a woody plant community at brazilian Semiarid. Journal of Agricultural Science, v. 12, n. 5, p, 155-166, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCALIXTO JÚNIOR, J. T.; MOURA, J. C. de; LISBOA, M. A. N.; CRUZ, G. V.; GONÇALVES, B. L. M.; BARRETO, E. S. de S. T.; BARROS, L. M.; DRUMOND, M. A.; MENDONÇA, A. C. A. M.; ROCHA, L. S. G.; SILVA, M. A. P. da; CORDEIRO, L. S. Phytosociology, diversity and floristic similarity of a Cerrado fragment on Southern Ceará state, Brazilian Semiarid. Scientia Forestalis, v. 49, n. 130, e3459, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, F. C.; MORAIS-BRAGA, M. F. B.; ALMEIDA-BEZERRA, J. W. A.; BEZERRA, J. J. L.; FONSECA, V. J. A.; ARAÚJO, A. C. J. DE; COUTINHO, H. D. M.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; MENDONÇA, A. C. A. M.; OLIVEIRA, A. F. M. DE. Chemical composition and antimicrobial activity of Cordiera myrciifolia leaves against pathogenic bacteria and fungi: Drug potentiation ability and inhibition of virulence. Fitoterapia, 176, 106027, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional