|
|
Registros recuperados : 344 | |
1. |  | SANTOS, H. P. dos; BAMBERG, A. L.; BONNET, A.; SILVEIRA, C. A. P.; SANTAROSA, E.; MELO, G. W. B. de; CURCIO, G. R.; GOMES, J. B. V.; LAZZAROTTO, J. J.; PROTAS, J. F. da S. Proposições para os impactos de chuvas extremas na Serra Gaúcha. In: SANTOS, H. P. dos; PROTAS, J. F. da S.; LAZZAROTTO, J. J. (ed.). Diagnóstico e proposições para mitigar riscos de chuvas extremas na Serra Gaúcha. Embrapa, 2025. Cap 6. p. 95-107. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | MELO, G. W. B. de; FRANZINI, V. I.; SILVEIRA, C. A. P.; BAMBERG, A. L.; MOTERLE, D. F.; GIROTTO, E.; SANTAROSA, E. Histórico de uso, ocupação e manejo do solo para viticultura nas áreas de encosta da Serra Gaúcha. In: SANTOS, H. P. dos; PROTAS, J. F. da S.; LAZZAROTTO, J. J. (ed.). Diagnóstico e proposições para mitigar riscos de chuvas extremas na Serra Gaúcha. Embrapa, 2025. Cap 4. p. 61-78 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | BOUZAS, A. C. D. S.; OLIVEIRA, J. B. DE; LERIN, A. P.; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREZ, E. A. P.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E. Efeito da adubação em plantas de cobertura na composição química de vinhos ‘Cabernet Sauvignon’. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2024, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2025. p. 12. 1 p. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 3) Trabalho realizado com apoio financeiro do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), Processo 405775/2021-0 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. DE B.; CAMPOS, L. S.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; MELO, G. W. B. de; FIALHO, F. B.; TECCHIO, M. A.; SILVA, L. C. DA. Lira modulável: Sistema de condução promissor para aumento da produtividade de vinhedos. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, mar. 2025. 6 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 237) e-ISSN 1808-6802, CGPE:18933 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | MELO, G. W. B. de; FRANZINI, V. I.; SILVEIRA, C. A. P.; BAMBERG, A. L.; MOTERLE, D. F.; GIROTTO, E.; SANTAROSA, E. Histórico de uso, ocupação e manejo do solo para viticultura nas áreas de encosta da Serra Gaúcha. In: SANTOS, H. P. dos; PROTAS, J. F. da S.; LAZZAROTTO, J. J. (ed.). Diagnóstico e proposições para mitigar riscos de chuvas extremas na Serra Gaúcha. Embrapa, 2025. Cap 4. p. 61-78. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
7. |  | FIORENTINI, V. H. R.; WAIRICH, A.; COSTA, M. M. do C.; BRUNETTO, G.; GRYNBERG, P.; TOGAWA, R. C.; MELO, G. W. B. de; SANTOS, H. P. dos; REVERS, L. F.; RICACHENEVSKY, F. K. Copper excess transcriptional responses in roots of grapevine (Vitis sp.) rootstocks. Journal of Hazardous Materials, v. 480, 136301, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | PAESE, B. T.; POSSAMAI, V.; MELO, G. W. B. de. Efeito do uso de plantas de cobertura sobre a eficiência nutricional de videiras em solos contaminados por cobre. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 10. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
10. |  | PAESE, B. T.; POSSAMAI, V.; MELO, G. W. B. de. Avaliação da biomassa seca da videira cultivada com diferentes plantas de cobertura em solos contaminados por cobre. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 9. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
11. |  | PAESE, B. T.; SCHEIBE, J. S. B.; PALERMO, N. M.; NASCIMENTO JUNIOR, A.; MELO, G. W. B. de. Avaliação de cultivares de aveia preta cultivadas em solos contaminados por cobre. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 8. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
12. |  | LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; SANTOS, H. P. dos; SILVA, L. C. DA; BARBOSA, M. A. G.; MELLO, L. M. R. de; GUERRA, C. C.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; OLIVEIRA, J. E. de M.; BOTTON, M. Grapes. In: MANDAL, D.; WERMUND, U.; PHAVAPHUTANON L.; CRONJE, R. Tropical and subtropical fruit Crops. Boca Raton: CRC Press, 2023. cap. 4, p. 201-350. (Innovations in Horticultural Sciences) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
14. |  | PAULA, B. V. de; ROZANE, D. E.; SANTOS, E. M. H. dos; VITTO, B. B.; HINDERSMANN, J.; ANTUNES, L. E. C.; NAVA, G.; LOSS, A.; MELO, G. W. B. de; NICOLOSO, F. T.; BRUNETTO, G. Nitrogen Sources in Young Peach Trees in the Presence and Absence of Paspalum notatum Co-Cultivation. Agronomy, v. 12, n. 11, 2669, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
15. |  | MELO, G. W. B. de; RICACHENEVSKY, F. K.; TIECHER, T. L.; GIROTTO, E.; MIOTTO, A.; SILVA, M. M. DA; TRENTIN, E.; BRUNETTO, G. Perspectivas futuras sobre a contaminação em solos de vinhedos, pomares e toxidez em plantas. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo - Núcleo Regional Sul, 2022. p. 405-421 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
16. |  | BRUNETTO, G.; PAULA, B. V. de; KRUG, A. V.; TASSINARI, A.; KULMANN, M. S. de S.; MARCHEZAN, C.; TRENTIN, E.; STEFANELLO, L. O.; MARQUES, A. C. R.; SANTOS, E. M. H. dos; ROZANE, D. E.; KAMINSKI, J.; SANTOS, H. P. dos; MELO, G. W. B. de. Procedimentos para avaliação de parâmetros cinéticos na absorção de nutrientes em videiras. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, fev. 2022. 18 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 131). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
17. |  | KAMINSKI, J.; BRUNETTO, G.; SILVA, L. S. DA; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E. Evolução e fertilidade em solos e contaminação em vinhedos e pomares. In: BRUNETTO, G.; TRENTIN, E.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E. Contaminação em solos de pomares e vinhedos: causas, efeitos e estratégias de manejo. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo - Núcleo Regional Sul, 2022. p. 17-47 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
19. |  | TASSINARI, A.; SILVA, L. O. S. da; DRRESCHER, G. L.; OLIVEIRA, R. A. de; BALDI, E.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; MAYER, N. A.; GIACOMINI, S. J.; CARRANCA, C. L. de A. F.; FERREIRA, P. A. A.; PAULA, B. V. de; LOSS, A.; TOSELLI, M.; BRUNETTO, G. Contribution of cover crop residue Decomposition to peach tree nitrogen nutrition. Journal of Soil Science and Plant Nutrition, v. 21, p. 2124-2136, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
20. |  | PAULA, B. V. de; VITTO, B. B.; SETE, P. B.; TRAPP, T.; ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de; BALDI, E.; TOSELLI, M.; ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G. Annual and residual urea nitrogen contribution to the nutrition of peach trees (Prunus persica L.) grown under subtropical climate. Scientia Horticulturae, v. 284, e-110099, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 344 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|