BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 324
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, A. V.; MEURER, E. J.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; BASSO, A. Produção, estado nutricional e composição da uva Niágara Rosada cultivada sob cobertura plástica e submetida à adubação orgânica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 16. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de; BOTTON, M.; GARRIDO, L. da R. Produção orgânica de uva para mesa. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. 40 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 92).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. B. R. C.; ANGONESE, P.; RECH, R. D.; MELO, G. W. B. de. Quais aveias são mais tolerantes ao cobre? In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 01. Nome completo:VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV, 113912 Colaborador.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de; RODIGHERO, K.; ALBARELLO, J. B.; CAUMO, C.; ZALAMENA, J. Recomendação de calcário para solos da Serra gaúcha. Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2015. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 177)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; BASSO, A.; HEINZEN, J. Resposta das videiras a diferentes modos de distribuição de composto orgânico no solo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 2, p. 493-503, jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A.; FURLANETTO, V. Resposta do pessegueiro à adubação nitrogenada em um Cambissolo Húmico na Serra Gaúcha. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. 7 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, A.; MELO, G. W. B. de; SCANAGATTA, V.; BORTOLI, L.; FURINI, G.; BRUNETTO, G. Resposta do pessegueiro a adubação orgância na serra gaúcha do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2009. v. 2 p. 97.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; KAMINSKI, J.; FURLANETTO, V.; CERETTA, C. A. Resposta do pessegueiro à aplicação de nitrogênio em um Cambissolo Húmico na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 13 (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, B. V.; SETE, P. B.; ZALAMENA, J.; COMIN, J. J.; MELO, G. W. B. de. Resposta de Pessegueiros Jovens ao Tipo de Manejo do Solo com Plantas de Cobertura. In: XI Reunião Sul-Brasileira de Ciência do Solo Qualidade do Solo & Ambiente de Produção, 2016, Frederico Westphalen. Anais da XI Reunião Sul-Brasileira de Ciência do Solo Qualidade do Solo & Ambiente de Produção. Frederico Westphalen: NRS SBCS, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de; SILVA, L. S. da; BRUNETTO, G.; ZALAMENA, J.; ALBARELLO, J. B. Sensitivity of grapevine rootstocks to changes in zinc concentration in the soil. Acta Horticulturae, v. 1136, p. 201-208, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIROL. R. C.; ALLEONI, L. R. F.; NACHTIGALL, G. R.; MELO, G. W. B. de. Sequential extraction and availability of copper in Cu fungicide-amended vineyard soils from Southern Brazil. Journal of Hazardous Materials, Amsterdam, v. 181, n. 1/3, p. 931-937, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; SANTOS, D. R. dos. Recuperação e distribuição do nitrogênio fornecido a videiras jovens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 41, n. 8, p. 1299-1304, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A. Teores de cobre em solos cultivados com videira na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 15. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G; MELO, G. W. B. de; SCHÄFER JUNIOR, A.; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A. Taxa fotossintética e acúmulo de matéria seca e nutrientes em videiras jovens na Serra Gaúcha cultivadas em solos com excesso de cobre. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 8 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 80).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. D. de; AMBROSINI, V. G.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G. Uso de calcário na amenização da toxidez de cobre em videiras jovens. Cientifica, v. 43, n. 4, p. 427-425, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoJANISCH, D. I.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SILVEIRA, T. R. da; BORTOLI, L.; FURINI, G.; BASSO, A. Adubação organomineral em videiras jovens: avaliação do crescimento. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2009. v. 2 p. 100

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoDAL MAGRO, R.; FREITAS, R. F.; MELO, G. W. B. de; RODIGHERO, K.; SETE, P. B.; OLIVEIRA, P. D. de. A adubação do pessegueiro com composto orgânico pode influenciar nas variáveis físico-químicas dos frutos? In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p.58

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; GIROTTO, E.; VIEIRA, R. C. B. Adubação nitrogenada em videiras na Campanha do Rio Grande do Sul: avaliação do rendimento e das características químicas do mosto da uva. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 8 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, A.; MELO, G. W. B. de; FREITAS, R. F.; SEIBT, T. A.; RODIGHERO, K.; SANTOS, M.; BRUNETTO, G. Adubação orgânica e as consequências na podridão parda (Monilinia fructicola) em pêssegueiros da cultivar 'chimarrita'. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 619, 2011. p. 1277. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 754.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoVANIN, B. S.; MELO, G. W. B. de; SEIBT, T. A.; BASSO, A.; SCANAGATTA, V.; CASALI, A. V. Avaliação do crescimento da videira em solos contaminados por cobre. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 19. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 324
Primeira ... 2345678910 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 319
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIROL. R. C.; ALLEONI, L. R. F.; NACHTIGALL, G. R.; MELO, G. W. B. de. Sequential extraction and availability of copper in Cu fungicide-amended vineyard soils from Southern Brazil. Journal of Hazardous Materials, Amsterdam, v. 181, n. 1/3, p. 931-937, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de; SILVA, L. S. da; BRUNETTO, G.; ZALAMENA, J.; ALBARELLO, J. B. Sensitivity of grapevine rootstocks to changes in zinc concentration in the soil. Acta Horticulturae, v. 1136, p. 201-208, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A.; FURLANETTO, V. Resposta do pessegueiro à adubação nitrogenada em um Cambissolo Húmico na Serra Gaúcha. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. 7 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 72).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações TécnicasCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, A.; MELO, G. W. B. de; SCANAGATTA, V.; BORTOLI, L.; FURINI, G.; BRUNETTO, G. Resposta do pessegueiro a adubação orgância na serra gaúcha do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2009. v. 2 p. 97.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; KAMINSKI, J.; FURLANETTO, V.; CERETTA, C. A. Resposta do pessegueiro à aplicação de nitrogênio em um Cambissolo Húmico na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 13 (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 57).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, B. V.; SETE, P. B.; ZALAMENA, J.; COMIN, J. J.; MELO, G. W. B. de. Resposta de Pessegueiros Jovens ao Tipo de Manejo do Solo com Plantas de Cobertura. In: XI Reunião Sul-Brasileira de Ciência do Solo Qualidade do Solo & Ambiente de Produção, 2016, Frederico Westphalen. Anais da XI Reunião Sul-Brasileira de Ciência do Solo Qualidade do Solo & Ambiente de Produção. Frederico Westphalen: NRS SBCS, 2016.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; BASSO, A.; HEINZEN, J. Resposta das videiras a diferentes modos de distribuição de composto orgânico no solo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 2, p. 493-503, jun. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A. Teores de cobre em solos cultivados com videira na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 15. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. D. de; AMBROSINI, V. G.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G. Uso de calcário na amenização da toxidez de cobre em videiras jovens. Cientifica, v. 43, n. 4, p. 427-425, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G; MELO, G. W. B. de; SCHÄFER JUNIOR, A.; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A. Taxa fotossintética e acúmulo de matéria seca e nutrientes em videiras jovens na Serra Gaúcha cultivadas em solos com excesso de cobre. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 8 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 80).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; GIROTTO, E.; VIEIRA, R. C. B. Adubação nitrogenada em videiras na Campanha do Rio Grande do Sul: avaliação do rendimento e das características químicas do mosto da uva. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 8 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 82).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, A.; MELO, G. W. B. de; FREITAS, R. F.; SEIBT, T. A.; RODIGHERO, K.; SANTOS, M.; BRUNETTO, G. Adubação orgânica e as consequências na podridão parda (Monilinia fructicola) em pêssegueiros da cultivar 'chimarrita'. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 619, 2011. p. 1277. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 754.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoJANISCH, D. I.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SILVEIRA, T. R. da; BORTOLI, L.; FURINI, G.; BASSO, A. Adubação organomineral em videiras jovens: avaliação do crescimento. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2009. v. 2 p. 100
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoDAL MAGRO, R.; FREITAS, R. F.; MELO, G. W. B. de; RODIGHERO, K.; SETE, P. B.; OLIVEIRA, P. D. de. A adubação do pessegueiro com composto orgânico pode influenciar nas variáveis físico-químicas dos frutos? In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p.58
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoRODHIGUERO, K.; MELO, G. W. B. de; FREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R.; SCANAGATTA, V.; OLIVEIRA, P. D. de. A atual recomendação de calcário superestima a necessidade dos solos da Serra Gaúcha. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 35.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoVITTO, B. B.; PAULA, B. V. de; HINDERSMANN, J.; MELO, G. W. B. de; ARRUDA, W. S. de; BRUNETTO, G. Aproveitamento pelos pessegueiros do nitrogênio derivado do fertilizante. In.: REUNIÃO SUL BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, 12., 2018, Xanxerê. Anais... Xanxerê: SBCS, 15 a17 abril 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoSEIBT, T. A.; MELO, G. W. B. de; BASSO, A.; FREITAS, R. F.; RODIGHERO, K.; SANTOS, M.; BRUNETTO, G. Aplicação foliar de cálcio e consequências na podridão parda (Monilinia fructicola) em pêssegueiros da cultivar 'Chimarrita'. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 619, 2011. p. 270. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 270.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoSEIBT, T. A.; MELO, G. W. B. de; BASSO, A.; FREITAS, R. F.; RODIGHERO, K.; SANTOS, M.; BRUNETTO, G. Aplicação foliar de potássio e consequências na podridão parda (Monilinia fructicola) em pêssegueiros da cultivar 'Chimarrita'. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 619, 2011. p. 271. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 743.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; LOURENZI, C. R.; FURLANETTO, V.; MORAES, A. Aplicação de nitrogênio em videiras na Campanha Gaúcha: produtividade e características químicas do mosto da uva. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 2, p. 389-393, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, A.; MELO, G. W. B. de; FREITAS, R. F.; SEIBT, T. A.; RODIGHERO, K.; SANTOS, M.; BRUNETTO, G. Aplicação de potássio e cálcio diminui a incidência de Monilinia fructicola em pessegueiro. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 619, 2011. p. 1278. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 755.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 319
Primeira ... 2345678910 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional