|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MELO, D. C. D.; ANACHE, J. A. A.; BORGES, V. P.; MIRALLES, D. G.; MARTENS, B.; FISHER, J. B.; NÓBREGA, R. L. B.; MORENO, A.; CABRAL, O. M. R.; RODRIGUES, T. R.; BEZERRA, B.; SILVA, C. M. S.; MEIRA NETO, A. A.; MOURA, M. S. B. de; MARQUES, T. V.; CAMPOS, S.; NOGUEIRA, J. S.; ROSOLEM, R.; SOUZA, R. M. S.; ANTONINO, A. C. D.; HOLL, D.; GALLEGUILLOS, M.; PEREZ-QUEZADA, J. F.; VERHOEF, A.; KUTZBACH, L.; LIMA, J. R. S.; SOUZA, E. S.; GASSMAN, M. I.; PEREZ, C. F.; TONTI, N.; POSSE, G.; RAINS, D.; OLIVEIRA, P. T. S.; WENDLAND, E. Are remote sensing evapotranspiration models reliable across South American ecoregions? Water Resources Research, v. 57, n. 11, e2020WR028752, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 161 | |
1. |  | ANTONIOLLI, L. R. Aspectos da fisiologia e manejo pós-colheita. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 159-170. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | ANTONIOLLI, L. R. Embalagens ativas e inteligentes - avanços e perspectivas . In:CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
7. |  | ANTONIOLLI, L. R. Como saber se a maçã verde está madura? Mundo estranho, 29 mar. 2017. Disponível em: <https://mundoestranho.abril.com.br/ciencia/como-saber-se-a-maca-verde-esta-madura/>. Acesso em: 21 dez. 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 161 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|