BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, H. W.; McCREERY, R. A.; MOODIE, C. D. Collection and preservation of soil profiles. Soil Sci., v.73, p.243-8, 1952.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPERKINS, H. F.; MCCREERY, R. A.; OWEN, V.; WORLEY, E. E. Soils of the North West Georgia Branch Experiment Station 1982 Research Bulletin, 271

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPERKINS, H. F.; MCCREERY, R. A.; LOCKABY, G.; PERRY, C. E. Soils of the Southeast Georgia Branch Experiment Station. Georgia: University of Georgia-College of Agriculture Experiment Station, 1979. 51 p. (Research Bulletin, 245).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPERKINS, H. F.; MCCREERY, R. A.; LOCKABY, G.; PERRY, C. E. Soils of the Southeast Georgia Branch Experiment Station. Georgia: University of Georgia-College of Agriculture Experiment Station, 1979. 51p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBEATY, E. R.; SMITH, Y. C.; McCREERY, R. A.; ETHREDGE, W. J.; BEASLEY, K. Effects of cutting height and frequency on forage production of summer annuals. Agronomy Journal, v.57, n.3, p.277-279, May, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  07/08/2017
Data da última atualização:  09/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MATOS, J. P. C. de; OTENIO, M. H.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; PIRES, M. de F. A.
Afiliação:  João Paulo Coutinho de Matos, CES/JF; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; EDER SEBASTIAO DOS REIS, CNPGL; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL.
Título:  Qualidade da água em queijarias artesanais do município de Alagoa (MG).
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Queijo artesanal.
Thesagro:  Microbiologia; Qualidade da Água.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1073697/1/Qualidade-da-agua-em-queijarias.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23629 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional