|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | POHLMAN, V.; MOLINA, A. R.; DEL PINO, B.; MAYER, F. de C.; MATTOS, M. G. de; SCHWENGBER, J. E. Produção de base ecológica de hortaliças em sistema agroflorestal. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para Diversificação da Agricultura Familiar de Base Ecológica - 2022. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. p. 21-22. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 527). ODS. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SCHEER, G. R.; POHLMANN, V.; MOLINA, A. R.; MAYER, F. de C.; SHÖFFEL, E. R.; EICHOLZ, E. D. Viabilidade do sistema agroflorestal para a produção de sementes de milho em sistemas de cultivo de base ecológica. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 8.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2022. CIC UFPEL. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/04/2008 |
Data da última atualização: |
25/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; CHITARRA, A. B.; PRADO, M. E. T. |
Afiliação: |
Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Admilson B. Chitarra, Ufla; Mônica E. T. Prado, Ufla. |
Título: |
Qualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistema de embalagem. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 504-508. out./dez. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidez titulável; Produto minimamente processado; Vida útil; Vida-de-prateleira. |
Thesagro: |
Alface; Cor; Embalagem; Escurecimento; Lactuca Sativa; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23733/1/mattosqualidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00802naa a2200265 a 4500 001 1780663 005 2010-11-25 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTOS, L. M. 245 $aQualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistema de embalagem. 260 $c2007 650 $aAlface 650 $aCor 650 $aEmbalagem 650 $aEscurecimento 650 $aLactuca Sativa 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aAcidez titulável 653 $aProduto minimamente processado 653 $aVida útil 653 $aVida-de-prateleira 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aCHITARRA, A. B. 700 1 $aPRADO, M. E. T. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 25, n. 4, p. 504-508. out./dez. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|