BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.559
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, M. A. V.; BERTOLO, M. R. V.; HORN, M. M.; LUGÃO, A. B.; MATTOSO, L. H. C.; PLEPIS, A. M. G. Comparing solution blow spinning and electrospinning methods to produce collagen and gelatin ultrathin fibers: A review. International Journal of Biological Macromolecules, v. 283, 137806, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAJA, S.; PASCHOALIN, R. T.; TERRA, I. A. A.; SCHALLA, C.; GUIMARÃES, F.; PERIYASAMI, G.; MATTOSO, L. H. C.; SECHI, A. Highly fluorescent hybrid nanofibers as potential nanofibrous scaffolds for studying cell-fiber interactions. Spectrochimica Acta Part A: Molecular and Biomolecular Spectroscopy, v. 319, 124535, 2024. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, J. F.; SILVA, M. J.; EVANGELISTA, N. C.; LOPES, L. de P.; MARTINS, M. A.; MENDES, R. F.; MATTOSO, L. H. C. Jerivá (Syagrus romanzoffiana) fruit fibers valorization as cellulose and lignocellulose nanofibers source for nanopaper production. International Journal of Biological Macromolecules, v. 311, 143905, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoISLAM, J.; SILVA, R. R. A.; IMBROGNO, A.; OTONI, C. G.; MARTINS, R.; MATTOSO, L. H. C.; QUINN, A. J.; IACOPINO, D. Eco-Friendly Energy Storage and Energy Harvesting Devices Fabricated by Direct Laser Writing of Chitosan-Lignin-Boric Acid Substrates. ACS Applied Electronic Materials, v. 7, 2025. 4801−4813

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, J. G. de; SOUZA, B. B. de; ROBLES. J. R.; AZEREDO, H. M. C. de; TONON, R. V.; ABIADE, J.; MATTOSO, L. H. C.; YARIN, A. L. Fast production of highly sensitive nanotextured nonwovens for detection of volatile amines, bacterial growth, and pH monitoring: New tools for real-time food quality monitoring. Food Chemistry, v. 464, 141896, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, J. G. de; DUARTE, L. G. R.; BONFIM, D. O.; SALGAÇO, M. K.; MATTOSO, L. H. C.; EGEA, M. B. Shaping the Future of Functional Foods: Using 3D Printing for the Encapsulation and Development of New Probiotic Foods. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 17, 2025. 1295–1307

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMALAFATI, J. O. D.; PARIS, E. C.; MATTOSO, L. H. C. Colorimetric sensor based on silver faujasite for chlorogenic acid polyphenol detection. In: EUROSENSORS, 36., 2024, Debrecen (Hungary). Proceedings... Debrecen: EUROSENSORS, 2024. 407 - 408

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. J.; BILATTO, C. O.; SILVA, J. C. da; PEREIRA, A. V.; FIALHO, J. de F.; BRAGA, M. F.; CORDEIRO, E. R.; MORAIS, R. R. de; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Avaliação estrutural da borracha natural de clones de seringueira do Distrito Federal e do Amazonas usando espectroscopia no infravermelho. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2024. 9 p. (Embrapa Instrumentação. Comunicado Técnico, 125)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRAJA, S.; SILVA, G. T. S. T. da; ANBU, S.; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C. Biomass‑derived carbon quantum dot: “On–of‑on” fuorescent sensor for rapid detection of multi‑metal ions and green photocatalytic CO2 reduction in water. Biomass Conversion and Biorefinery, v. 14, n. 18, 2024. 21925–21937

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFLORENCIO, C.; BRONDI, M. G.; SILVA, M. J.; BONDANCIA, T. J.; MARTINS, M. A.; FARINAS, C. S.; OLIVEIRA, C. R. de; MATTOSO, L. H. C. Carboxymethylcellulose production from sugarcane bagasse: A new approach in biorefinery concept. International Journal of Biological Macromolecules, v. 282, 136998, 2024. 1 - 12

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, J. F.; FONTES, M. de L.; BARBOSA, T. V.; PASCHOALIN, R. T.; MATTOSO, L. H. C. Membranes composed of poly(lactic acid) / poly(ethylene glycol) and Ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) extract for dressing applications. International Journal of Biological Macromolecules, v. 268, 131365, 2024. 1 - 15

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. M. dos; MIGLIORINI, F. L.; COATRINI-SOARES, A.; SOARES, J.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, O. N.; CORREA, D. S. Low-cost paper-based sensors modified with curcumin for the detection of ochratoxin a in beverages. Sensors and Actuators Reports, v. 7, 100184, 2024. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGIROTO, A. S.; VALLE, S. F.; GUIMARÃES, G. G. F.; OHREM, B.; BRESOLIN, J. D.; LÜCKE, A.; WISSEL, H.; HUNGRIA, M.; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C.; JABLONOWSKI, N. D. Polyglycerol citrate: A novel coating and inoculation material for soybean seeds. Environmental Technology & Innovation, v. 34, 103627, 2024. 1 - 9

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, L. S. F.; Le GARS, M.; AZEREDO, H. M. C. de; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C.; BRAS, J. Insights into the effect of carboxylated cellulose nanocrystals on mechanical and barrier properties of gelatin films for flexible packaging applications. International Journal of Biological Macromolecules, v. 280, 135726, 2024. 1 - 10

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, J. G. de; BERTOLO, M. R. V.; FERNANDES, S. S.; LEMES, A. C.; SILVA, G. da C.; BOGUSZ JUNIOR, S.; AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.; EGEA, M. B. Intelligent and active biodegradable biopolymeric films containing carotenoids. Food Chemistry, v. 434, 137454, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRONQUIM, C. S.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C. Efeito da adição de nanofibrilas de celulose sobre as propriedades mecânicas e de barreira ao vapor de água de embalagens de papel kraft laminadas com gelatina. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 16., 2024, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2024. Coordenadores: Cristiane Sanchez Farinas; Daniel Souza Corrêa; Maria Alice Martins; Maria Fernanda Berlingieri Durigan; Paulo Sérgio de Paula Herrmann Júnior 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSENTANIN, L.; OLIVEIRA FILHO, J. G. de; MENDES, J. F.; BONDANCIA, T. J.; MATTOSO, L. H. C. Desenvolvimento de filmes inteligentes à base de proteínas e antocianinas obtidas de resíduos alimentares. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 16., 2024, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2024. Coordenadores: Cristiane Sanchez Farinas; Daniel Souza Corrêa; Maria Alice Martins; Maria Fernanda Berlingieri Durigan; Paulo Sérgio de Paula Herrmann Júnior 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, J. G. de; SILVA, C. de O.; EGEA, M. B.; TONON, R. V.; PASCHOALIN, R. T.; RIOS, A. de O.; AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C. Efficient and sustainable production of intelligent nonwovens as indicators of food spoilage through solution blow spinning of proteins and natural pigments from agri-food waste. Food Control, v. 166, 110707, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, J. G. de; SILVA, C. O.; CANTO, R. A. do; EGEA, M. B.; TONON, R. V.; PASCHOALIN, R. T.; AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C. Fast and sustainable production of smart nanofiber mats by solution blow spinning for food quality monitoring: Potential of polycaprolactone and agri-food residue-derived anthocyanins. Food Chemistry, v. 457, 140057, 2024. 1 - 11

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, K. B. R.; SILVA, M. J.; ANDRE, R. S.; SCHNEIDER, R.; MARTINS, M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S. Exploring the potential of cellulose autofluorescence for optical detection of tannin in red wines. Carbohydrate Polymers, v. 324, 121494, 2024. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.559
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S. (ed.). Criação de bezerras em rebanhos leiteiros. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2005. 142 p.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional