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Registros recuperados : 4 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MATOS, A. V. de; ROSENTHAL, A.; COSTA, S. D. de O.; ALVARENGA, A. de B.; FARIAS, A. X. de; MASSAGUER, P. R. de; PACHECO, C. Quantificação de fungos de eleveda e baixa termorresistência em linha de "esterilização comercial" e envase asséptico de suco de maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de. Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 164-171, jul./set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, E. H. da R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. de. Thermal inactivation of Byssochlamys nivea in pineapple juice combined with preliminary high pressure treatments. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/07/2008 |
Data da última atualização: |
26/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SILVA, M. R.; PORTES, V. M.; MENIN, A.; ALVES, F. S. F. |
Afiliação: |
Marcio Roberto Silva, CNPG; Vagner Miranda Portes, Pós-graduação, Universidade para o Desenvolvimento do Estado de Santa Catarina/Centro de Ciências Agroveterinárias; Álvaro Menin; FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC. |
Título: |
Doenças transmitidas pelo leite e sua importância em saúde pública. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência do Leite, 18 jan. 2007. Disponível em: . |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parte da revisão utilizada no projeto aprovado pelo CNPq (processo: 503571/2003-2, recursos: Ministério da Segurança Alimentar atual Ministério do Desenvolvimento Social e de Combate à Fome e Ministério da Ciência e Tecnologia. |
Conteúdo: |
Esta revisão reúne algumas doenças humanas, em que o leite e seus derivados podem funcionar como veículo de: bactérias (Campylobacter jejuni, Escherichia coli, Listeria monocytogenes, espécies de Salmonella, Mycobacterium bovis, espécies de Brucella) enterotoxinas de Staphylococcus aureus, rickettsias (Coxiella burnetii), protozoários (Toxoplasma gondii) e vírus. Ênfase será dada a ocorrência de surtos no Brasil. Palavras-chave: zoonoses, leite, doenças veiculadas pelo leite, surtos associados ao leite, saúde pública, Brasil. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Zoonozse. |
Thesagro: |
Alimento; Leite; Saúde Pública. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.cienciadoleite.com.br/doencastransmitidaspelo%20leite.htm
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Marc: |
LEADER 01438nam a2200217 a 4500 001 1534205 005 2019-09-26 008 2007 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. R. 245 $aDoenças transmitidas pelo leite e sua importância em saúde pública.$h[electronic resource] 260 $aCiência do Leite, 18 jan. 2007. Disponível em: <http://www.cienciadoleite.com.br/doencastransmitidaspelo%20leite.htm>.$c2007 500 $aParte da revisão utilizada no projeto aprovado pelo CNPq (processo: 503571/2003-2, recursos: Ministério da Segurança Alimentar atual Ministério do Desenvolvimento Social e de Combate à Fome e Ministério da Ciência e Tecnologia. 520 $aEsta revisão reúne algumas doenças humanas, em que o leite e seus derivados podem funcionar como veículo de: bactérias (Campylobacter jejuni, Escherichia coli, Listeria monocytogenes, espécies de Salmonella, Mycobacterium bovis, espécies de Brucella) enterotoxinas de Staphylococcus aureus, rickettsias (Coxiella burnetii), protozoários (Toxoplasma gondii) e vírus. Ênfase será dada a ocorrência de surtos no Brasil. Palavras-chave: zoonoses, leite, doenças veiculadas pelo leite, surtos associados ao leite, saúde pública, Brasil. 650 $aAlimento 650 $aLeite 650 $aSaúde Pública 653 $aBrasil 653 $aZoonozse 700 1 $aPORTES, V. M. 700 1 $aMENIN, A. 700 1 $aALVES, F. S. F.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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