|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | OLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; MARTO, V. C. de O.; ALVES, R. R.; MARTINS, G. A. de S. Influência do estado de conservação da matéria-prima no processamento de pescado: peixe fresco x resfriado. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 22 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 13). Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MONTEIRO, K.; ALLENDORF, S. D.; VICENTE, A. F.; APPOLINÁRIO, C. M.; PERES, M. G.; CORTEZ, A.; HEINEMANN, M. B.; MEGID, J. Viral type characterization and clinical aspects of canine parvovirus in naturally infected dogs in São Paulo State, Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 12, p. 1181-1185, dez. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|