|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MARINI, P. V. B.; TAVARES, E. R.; MOTTER, C. W.; MIGLIORINI, L. B.; SALES, R. O. de; FEDRIGO, N. H.; SHINOHARA, D. R.; HUNGRIA, M.; YAMADA-OGATTA, S. F.; TOGNIM, M. C. B. Whole Genome Sequencing of an Extensively Drug-Resistant Raoultella planticola Isolate Containing blaKPC-2, blaNDM-1, and blaCTX-M-15. Microbial Drug Resistance, v. 29, n. 9, 2023. 9 p. First online Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 112 | |
3. |  | MATTA, V. M.; MORETTI, R. H.; REZENDE, C. M. Perfil de volateis do suco de acerola clarificado e concentrado por processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.35, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Identificação dos compostos voláteis em frutos de caqui 'mikado' (Diospyros kaki) com tanino e destanizados durante o amadurecimento por meio da técnica de cromatografia gasosa acoplada a espectometria de massas (CG-EM). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
15. |  | AMARAL, M. S. S.; MARRIOT, P. J.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Ionic liquid capillary columns for analysis of multi-component volatiles by gas chromatography-mass spectrometry: performance, selectivity, activity and retention indices. Analytical and Bioanalytical Chemistry, v, 410, p. 4615-4632, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 112 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|