Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 449
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BORDIGNON, J. R.; CARRÃO PANIZZI, M. C. A soja e a saúde humana. Londrina: Embrapa Soja, 2002. 16 p. (Embrapa Soja. Documentos, 178).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BORDIGNON, J. R.; PANIZZI, M. C. C. A soja e a saúde humana. Londrina: Embrapa Soja, 2002. 16 p. (Embrapa Soja. Documentos, 178).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BORDIGNON, J. R.; PANIZZI, M. C. C. A soja e a saúde humana. Londrina: Embrapa Soja, 2003. 16 p. il. (Embrapa Soja. Documentos, 178).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BORDIGNON, J. R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BENASSIN, V. de T. Soja e saúde. Londrina, PR: Embrapa Soja, 2003. 2 p. il.; color.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BORDIGNON, J. R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BENASSI, V. de T. Soja e saúde. Londrina: Embrapa Soja, 2003. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BENASSI, V. de T. Soja e saúde. 2. ed. rev. e atual. Londrina: Embrapa Soja, 2003. 1 folder nº 04/2003.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BENASSI, V. de T. Soja e saúde. 2. ed. rev. e atual. Londrina: Embrapa Soja, 2009. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; BORDINGNON, J. R. Soybean promotion for human consumption in Brazil. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 6., 1999, Chicago. Proceedings: invited and contributed papers and posters. Chicago: University of Illinois / Soybean Research & Development Council, 1999. p.701.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; SCHROTH, G.; BECKER, F. J.; MANDARINO, J. M. G. Soybean yield and nutritional status response to nitrogen sources and rates of foliar fertilization. Agronomy Journal, v. 109, n. 2, p. 629-635, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. G. P.; MAZZOLA, L. F.; CALDEIRA, A.; DALCHIAVON, F. C.; MANDARINO, J. M. G. Quality of Sunflower Oil Obtained in the Main Producing Region of Brazil: Adherence to the Codex Alimentarius. Journal of the American Oil Chemists' Society, v. 96, p. 789-794, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G. Tofu. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Londrina: Embrapa Soja, 2007. 39 p. il., col. (Coleção Agroindústria Familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BORDIGNON, J. R. Trabalhador na transformação caseira de alimentos: soja. Curitiba: SENAR-PR: Londrina: Embrapa Soja, 2005. 146 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.; SILVA, I. C.; ALIGLERI, C. dos S. Transferência de tecnologias para a utilização adequada da soja na alimentação humana (06.04.01.337-03). In: SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2003: sementes e transferência de tecnologias. Londrina: Embrapa Soja, 2004. p. 33-36. (Embrapa Soja. Documentos, 244).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.; SILVA, I. V.; ALIGLERI, C. dos S. Transferência de tecnologia para utilização adequada da soja na alimentação humana (06.04.01.337-03). In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: sementes e transferência de tecnologia. Londrina: Embrapa Soja, 2003. p. 52-64. (Embrapa Soja. Documentos, 211).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, M. R.; BRACCINI, A. L.; SCAPIM, C. A.; MANDARINO, J. M. G. Teores de isoflavonas, proteínas, óleo e qualidade de sementes de soja produzidas em dois ambientes do Estado do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 186-187. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.; PÍPOLO, A. E. Teores de óleo em diferentes cultivares de soja plantadas em dez estados brasileiros. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL TENDÊNCIAS E INOVAÇÕES EM TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS, 2., 2005, Florianópolis. [Anais...]. Florianópolis: SBOG, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CRANCIANINOV, W. S. Teor de isoflavonas em cultivares de soja da Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 132. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CRANCIANINOV, W. S. Teor de isoflavonas em cultivares de soja da Embrapa Soja. In: CONGRESO DE SOJA DEL MERCOSUR, 3., 2006, Rosário. Mercosoja 2006: mesas científico-técnicas, resúmenes expandidos / comunicaciones. Rosário: Associación de la Cadena de Soja Argentina, 2006. p. 294-296.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoGALÃO, O. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. L. Teor de isoflavones em vinte cultivares de soja semeadas em Londrina e Ponta Grossa. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 5., 2010, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 127-129. (Embrapa Soja. Documentos, 323). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoCRANCIANINOV, W. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BENASSI, V. T. Teor de óleo e proteína em cultivares de soja da Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 133. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 449
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 425
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. C. N. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BERHOW, M.; MANDARINO, J. M. G. Uso do método de componentes principais na identificação de outliers em teores de saponina nas cultivares de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 54.; SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA,13.,2009 [Anais...]. São Carlos: UFSCar, 2009. Seção trabalhos, t. 471. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; ROESSING, A. C.; BENASSI, V. de T. Óleos: alimentos funcionais. Londrina: Embrapa Soja, 2005. 91 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS NETO, A. L.; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; RAMOS JUNIOR, E. U. Reação de cultivares de soja (glycine max (l.) merrill) a chuva na colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 724-727.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G. Receitas com brotos de soja. Londrina: Embrapa Soja, 2016. 27 p. il. color.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; XAVIER, E. F.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Receitas com soja verde. Londrina: Embrapa Soja, 2006. 82 p. (Embrapa Soja. Documentos, 279).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Receitas com tofu: inovando com saúde. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 69 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. G. P.; MAZZOLA, L. F.; CALDEIRA, A.; DALCHIAVON, F. C.; MANDARINO, J. M. G. Quality of Sunflower Oil Obtained in the Main Producing Region of Brazil: Adherence to the Codex Alimentarius. Journal of the American Oil Chemists' Society, v. 96, p. 789-794, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoCIABOTTI, S.; JUHÁSZ, A. C.; SILVA, F. J. F.; MANDARINO, J. M. G.; ZITO, R. K.; SANTOS, E. N. F. Atividade de lipoxigenase, teor de óleo e proteína em cultivares de soja com tegumento verde, marrom e preto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 721-723.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; ERHAN, S. Z.; MANDARINO, J. M. G.; SUARES, P. A. Z.; MENEGHETTI, S. P. Avaliação de diferentes tipos de óleo de soja no processamento de tinta gráfica: produção e promoção da tecnologia. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008; SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Trabalhos apresentados e documentos... Brasília, DF: Embrapa, 2012. 1 DVD.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoHAGEN, M. E. K.; MENDES, R. H.; FERNANDES, T. R. G.; MANDARINO, J. M. G.; BELLÓ-KLEIN, A. Análise da reatividade e do potencial antioxidante total e conteúdo de isoflavonas em proteína isolada de soja (Samprosoy) e gérmen de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO, 2.; CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO HUMANA, 1., 2002, Porto Alegre. [Resumos]. Porto Alegre: ASBRAN; SBNC; AGAN, 2002. p. 150. Resumos A13/002.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, G. M. N.; COELHO, A. R.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A.; BENASSI, V. T. Avaliação físico-química e microbiológica de brotos de soja em conserva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 3 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, T. C. de; COSTA, G. R.; MANDARINO, J. M. G.; GUIMARÃES, N. C. C.; LEITE, R. S. Avaliação de modificação genética e perfil de isoflavonas em grãos de soja. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., Viçosa, MG, 2012. UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. Portal UFMG Conhecimento e Cultura. Acesso em: 23 maio 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; ALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. S.; MIRANDA, L. C.; MANDARINO, J. M. G. BRS 155: uma cultivar para uso especial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.500. (Embrapa Soja. Documentos, 124).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoBALBINOT JUNIOR, A. A.; WERNER, F.; FERREIRA, A. S.; MANDARINO, J. M. G.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C. Desempenho agronômico da soja em diferentes densidades de plantas e épocas de aplicação de nitrogênio em sistema de plantio direto. Revista de Ciências Agrárias, Belém, v. 59, n. 2, p. 132-137, abr./jun. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. W.; FONSECA, N. A. N.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; TAMEHIRO, C. Y. DESEMPENHO E RENDIMENTO DE CARCAÇA DE FRANGOS ALIMENTADOS COM SOJA CRUA COM BAIXA CONCENTRAÇÃO DE INIBIDOR DE TRIPSINA. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997. 3 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A. A.; SANTOS, R. F.; MANDARINO, J. M. G.; VARÉA, G. S.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L. Conversion of isoflavone glucosides to aglycones in whole soybean flour thermally treated and with endogenous B-glucosidase of soybean. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ALMEIDA, L. A. de; OLIVEIRA, M. C. N. de. Chemical composition and amino acid profile of high protein Brazilian soybean. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 2., 1996, Bangkok. Proceedings... Bangkok: Department of Agricultural Extension. Ministry of Agriculture and Cooperatives: Institute of Food Research and Product Development, Kasetsart University, 1996. p.96-101. Editado por Alex Buchanan.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoBABUJIA, L. C.; SILVA, A. P.; BIONDO, P. B. F.; GARCIA, J. C.; MANDARINO, J. M. G.; VISENTAINER, J. V. Chemical composition of grains from glyphosate-resistant soybean and its conventional parent under different edaphoclimatic conditions in Brazil. Acta Scientiarum. Agronomy, Maringá, v. 37, n. 4, p. 463-471, Oct.-Dec. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A. de; BENASSI, V. de T.; CORRÊA, D. S.; LEITE, R. S. Características físico-químicas, tecnológicas e sensoriais dos grãos. In: LORINI, I. Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2014/15. Londrina: Embrapa Soja, 2016. p. 127-153. (Embrapa Soja. Documentos, 378).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoCARRERA, C. S.; FAVA, F.; RASPA, F.; MANDARINO, J. M. G.; ROSAS, M. B.; LEITE, R. S.; DARDANELLI, J. Calidad industrial-nutricional y peso del grano de soja: respuesta a la radiación solar. In: CONGRESO DE LA SOJA DEL MERCOSUR, 7.; A TODA SOJA, 2019, Rosario. Reformular la Soja para Impulsar una Cadena de Conocimiento: [anais]. Rosario: ACSOJA, 2019. MERCOSOJA, 2019.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 425
Primeira ... 5678910111213 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional