Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 454
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Manual de receitas com soja. Londrina: Embrapa Soja, 2003. 60 p. (Embrapa Soja. Documentos, 206).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; BENASSI, M. T.; MANDARINO, J. M. G. Aceitabilidade de extratos de soja obtidos a partir de 13 cultivares desenvolvidas pela embrapa soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoCHICO, S. T.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T. Aceitação sensorial de massas alimentícias à base de farinha de soja, farinha de trigo e semolina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 350. (Embrapa Soja. Documentos, 181). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoGRAÇA, J. P. da; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SALVADOR, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Atividade de lipoxigénases em grãos e aspectos morfológicos das vagens de genótipos de soja (G/yCine max (L.) Merril). In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 5., 2007, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2007. p. 73. Organizado por Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Lenita Jacob Oliveira, Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoCARPENTIERI-PÍPOLO, V.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SOUZA, A. Association of isoflavonoids with the imcompatible response of soybean roots to Meloidogyne incognita. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 166-167. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; BORDINGNON, J. R.; KIKUCHI, A. Alternativa alimentar na dieta humana. In: A CULTURA da soja no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G. Aperitivo de soja. Londrina: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. 41 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Coleção Agroindústria Familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. C. N. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Application of multivariate methods to evaluate fatty acids in soybean cultivars. In: INTERNATIONAL BIOMETRIC CONFERENCE, 27., 2014, Florence. [Abstracts...]. Washington, DC: International Biometric Society, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. C. N. de; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G. Método de componentes principais na avaliação de saponinas em cultivares de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 242, trab. 442. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoCIABOTTI, S.; BARCELLOS, M. de F. P.; MANDARINO, J. M. G.; TARONE, A. G. Avaliações químicas e bioquímicas dos grãos, extratos e tofus de soja comum e de soja livre de lipoxigenase. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 5, p. 920-929, set.out. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. C. N. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Biplot method for evaluation of saponins in soybean cultivars. In: INTERNATIONAL BIOMETRIC CONFERENCE, 27., 2014, Florence. [Abstracts...]. Whashington, DC: International Biometric Society, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoKRZYZANOWSKI, F. C.; FRANCA NETO, J. B.; MANDARINO, J. M. G.; FELISBINO, L. A. Avaliacao de metodos para determinacao do conteudo percentual de lignina em tegumento de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.363. (Embrapa Soja. Documentos, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G. Avaliação de indicadores de qualidade tecnológica da soja por espectroscopia no infravermelho próximo. In: TIBOLA, C. S.; MEDEIROS, E. P. de; SIMEONE, M. L. F.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliar indicadores de qualidade tecnológica e contaminantes em grãos. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 4, p. 63-75.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; HENNING, A. A.; MANDARINO, J. M. G.; CHIODELLI, A. Caracterização da qualidade comercial da soja colhida na safra 2011-2012 no Estado do Paraná e Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 20, res. 13.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; HENNING, A. A.; MANDARINO, J. M. G.; CHIODELLI, A. Caracterização da qualidade comercial da soja colhida na safra 2011-2012 no Estado do Paraná e Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G. Receitas com brotos de soja. Londrina: Embrapa Soja, 2016. 27 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; XAVIER, E. F.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Receitas com soja verde. Londrina: Embrapa Soja, 2006. 82 p. (Embrapa Soja. Documentos, 279).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Receitas com tofu: inovando com saúde. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 69 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoALVAREZ, P. J. C.; KRZYZANOWSKI, F. C.; MANDARINO, J. M. G. Relação entre o conteúdo de lignina no tegumento da semente de soja (Glycine max L. Merrill) e sua reação ao dano mecânico. Informativo ABRATES, Londrina, v. 5, n. 2, p. 37, ago. 1995. Número especial. Ref. 025. Edição de Resumos do IX Congresso Brasileiro de Sementes, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; ALMEIDA, L. A. de; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. BRS 216: atendendo segmentos do mercado. Londrina: Embrapa Soja, 2002. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 454
Primeira ... 2345678910 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 430
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; CRANCIANINOV, W. S.; MANDARINO, J. M. G. Índice de solubilidade de nitrogênio (ISN) e índice de dispersibilidade de proteína (IDP), em cultivares de soja produzidas em Londrina e Ponta Grossa. In: CONGRESO DE SOJA DEL MERCOSUR, 3., 2006, Rosário. Mercosoja 2006: mesas científico-técnicas, resúmenes expandidos / comunicaciones. Rosário: Associación de la Cadena de Soja Argentina, 2006. p. 297-299.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoSFREDO, G. J.; BORKERT, C. M.; MANDARINO, J. M. G.; NEPOMUCENO, A. L. Influencia de produtos organicos via foliar na producao e na composicao quimica de graos de soja. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Sao Carlos, v. 5, n. 1, p. 93, jun. 1993. Resumo apresentado no IV Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 1993, Fortaleza.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoKRZYZANOWSKI, F. C.; FRANCA NETO, J. B.; MANDARINO, J. M. G.; KASTER, M.; HENNING, A. A. The lignin laboratory as a tool to assist the soybean breeder to select genotypes for high seed and grain quality related to mechanical damage. In: INTERNATIONAL SEED TESTING CONGRESS-SEED SYMPOSIUM, 26., 2001, Angers, France. Abstratcs... Zurich: International Seed Testing Association, 2001. p.77.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoBORDIGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Mais saúde em sua vida cozinhando com tofu. Londrina: Embrapa Soja, 2000. 47 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 29).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; HENNING, A. A.; MANDARINO, J. M. G.; CHIODELLI, A. Caracterização da qualidade comercial da soja colhida na safra 2011-2012 no Estado do Paraná e Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 20, res. 13.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; HENNING, A. A.; MANDARINO, J. M. G.; CHIODELLI, A. Caracterização da qualidade comercial da soja colhida na safra 2011-2012 no Estado do Paraná e Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 5 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. P.; SILVA, R. S. dos S. F.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T. Formulação de um fermentado acidófilo de extrato hidrossolúvel de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: resumos. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BORDINGNON, J. R. Difusão de tecnologia visando a utilização da soja e seus derivados na alimentação humana (10.0.97.361-04). In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1998. Londrina, 1999. P. 244-245. (Embrapa Soja. Documentos, 125).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoCRANCIANINOV, W. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. Determinação do teor de ácido fítico de diferentes cultivares de soja e eficiencia da sua extração e quantificação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: resumos. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoBALBINOT JUNIOR, A. A.; FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; MANDARINO, J. M. G.; SICHIERI, F. Desempenho da soja em sistemas agroflorestais com eucalipto em solo arenoso e clima tropical. Revista de Ciências Agroveterinárias, v. 17, n. 4, p. 556-563, 2018. Título em inglês: Soybean performance in agroforestry systems using eucalyptus with sandy soil and tropical climate.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; MARIN, S. R. R.; FRANÇA-NETO, J. B. Desenvolvimento de metodologia para extração e caracterização de inibidores de trpsina presentes na soja, pela técnica de eletroforese em gel de poliacrilamida. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 46, jul; /ago. 1997. Número especial, ref. 025. Edição do X Congresso Brasileiro de Sementes, 1997.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoLOBATO, L. P.; GROSSMANN, M. V. E.; LAZARETTI, M. M.; BRAGA, B.; MANDARINO, J. M. G. Desenvolvimento tecnológico de barras de soja com alto teor de proteínas e isoflavonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 243. CD-DROM. CBCTA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BORDINGNON, J. R. Desenvolvimento de alimentos tradicionais formulados com derivados de soja visando aumento de seu consumo (10.0.97.361-03). In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1998. Londrina, 1999. p. 243-244. (Embrapa Soja. Documentos, 125).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Desenvolvimento de cultivares de soja com características adequadas para o consumo humano "in natura" e para a indústria de alimentos. Experimento 1: Composição química de sementes das cultivares de soja mais cultivadas no Brasil. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja - 1990/91. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1996. v. 1 p. 98-103. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 99).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA. M. C. N.; MANDARINO, J. M. G.; VAL, W. M. C.; GARCIA, A. Efeito de regioes nos teores de oleo e proteina. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 16., 1994, Dourados. Ata e resumos. Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1994. p.106p. (EMBRAPA-CPAO. Documentos, 3).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; SCHROTH, G.; MANDARINO, J. M. G. Effect of nitrogen, row spacing, and plant density on yield, yield components, and plant physiology in soybean-wheat intercropping. Agronomy Journal, v. 107, n. 6, p. 2162-2170, Aug. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. R. de; MANDARINO, J. M. G.; MASTRO, N. L. del. The effects of gamma irradiation on soybean isoflavones contents. In: INTERNATIONAL NUCLEAR ATLANTIC CONFERENCE, 4.; MEETING ON NUCLEAR REACTOR PHYSICS AND THERMAL HYDRAULICS , 16.; MEETING ON NUCLEAR APLICATIONS, 9.; MEETING ON NUCLEAR INDUSTRY , 1., 2009, Rio de Janeiro. Innovations in nuclear technology for a sustainable future: [proceedings]. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Energia Nuclear, 2009. ENIN E10.927. 1 CD-ROM. (INAC 2009; ENFIR; ENAN; ENIN).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoSAITO, M.; KUDO, H.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Effects of variety and cultivating region on the color of soymilk and other soybean processing foods in Brazil. JARQ. Japan Agricultural Research Quarterly, v. 38, n. 3, p. 179-183, 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. M.; PUMAR, M.; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. C.; MANDARINO, J. M. G. Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração dos grãos de soja (Glycine max [L] Merrill) no teor de isoflavonas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Alimentos Funcionais.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. F.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G. Efeitos do tempo de armazenamento no sabor de bolachas de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.431. (Embrapa Soja. Documentos, 124).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 430
Primeira ... 2345678910 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional