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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. H. D. de; MALAGUTTI, A. M. A substituição de capins em pastagens tropicais perenes por meio da técnica da sobressemeadura a lanço. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2015. 7 p. (Embrapa Pecuária Sudeste, Circular Técnica, 72).

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2.Imagem marcado/desmarcadoMALAGUTTI, A. M. Estabelecimento de pastos dos capins 'Tifton 85' e Jiggs com dois tipos de mudas e preparos de solo, em monocultivo ou integração lavoura-pecuária. 2024. 40 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) ­- Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba, SP. Orientador: Carlos Guilherme Silveira Pedreira, USP-ESALQ

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3.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, E. da S.; MALAGUTTI, A. M.; SIMOES, M. A. R. e. Manual de representação do sistema GECAMPE. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 99).

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4.Imagem marcado/desmarcadoMALAGUTTI, A. M.; BERNDT, A.; PEDROSO, A. M.; SANTOS, P. M.; THOLON, P. Manual de uso da planilha evolução do rebanho e plano alimentar Bifequalitt. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Bifequali, 2013 17 p.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMALAGUTTI, A. M. Projeto Balde Cheio: estudo de caso de uma amostra de pequenos produtores familiares de leite. Piracicaba: ESALQ, 2010. Trabalho de conclusão de curso de especialização "Lato-sensu - MBA em agronegócios do programa de Educação continuada em Economia e gestão de empresas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. M.; FRAGALLE, C. V. P.; PEZZOPANE, J. R. M.; VINHOLIS, M. de M. B.; OMOTE, H. de S. G.; CASTRO, L. M. de; PEDROCHI, M. A.; BETTIOL, G. M.; GUIMARAES, E. da S.; GALHARTE, C. A.; AZENHA, M. V.; MALAGUTTI, A. M. Prospecção de demandas tecnológicas: interação 'clima x pasto'. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. 50 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 123)

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  08/12/2015
Data da última atualização:  15/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P.
Afiliação:  Angela Gava Barreto, CEFET/RJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Suely Pereira Freitas, UFRJ.
Título:  Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (Araucaria angustifolia) flour.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015.
Páginas:  8 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.].
Conteúdo:  At present, there is quite limited market for pinhão products due to their low level of industrialization. This study aimed to evaluate the drying process of pinhão at 40 oC, 50 oC and 60 °C for essential amino acids preservation in the final product. Effective diffusivity (Deff) was 15.6x10-10m2.s-1at 60 oC and the correspondent activation energy was 31.13 kJ. mol-1. Compared to raw pinhão, it was observed greater retention of the amino acid content for the pinhão flour obtained at 50 oC.
Palavras-Chave:  Drying kinetics.
Thesagro:  Araucária Angustifólia; Espécie Nativa; Pinhão; Pinheiro do Paraná; Semente.
Thesaurus NAL:  activation energy; diffusivity; essential amino acids.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF54581 - 1UPCSP - DD
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