|
|
Registros recuperados : 464 | |
461. |  | FERNANDES, C. D.; BRAGA, G. J.; VERZIGNASSI, J. R.; SILVA, M. P. da; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; PURCINO, H. M. A.; MIRANDA, C. H. B.; MAURO, R. de A.; RAMOS, A. K. B.; VALERIO, J. R.; TORRES, F. Z. V.; SIMEÃO, R. M.; ASMUS, G. L.; MACEDO, M. C. M.; CARVALHO, M. A.; ZIMMER, A. H.; KARIA, C. T.; MACIEL, G. A.; SOARES, J. P. G.; SANCHES, M. M. Estilosantes Bela: a nova leguminosa forrageira sustentável que aumenta a produção de carne a pasto, recupera e protege o solo. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2024. 25 p. il. color. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado Técnico, 175). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte. |
|    |
462. |  | MONTAGNER, D. B.; TORRES, F. Z. V.; ARAUJO, A. R. de; MEIRELES, K. G. X.; FERNANDES, C. D.; SANCHES, M. M.; GOMES, R. da C.; TORRES, L. C.; VERZIGNASSI, J. R.; MACEDO, M. C. M.; EUCLIDES, V. P. B.; FONTANA, A.; BARRIOS, S. C. L.; SANTOS, M. F.; RAPOSO, A.; BUENO, L. G.; SIMEÃO, R. M.; JANK, L.; PEREIRA, M. de A.; BARBOSA, R. A.; VILELA, M. de M.; QUEIROZ, H. P. de. Calendário da pastagem: formação e manejo. Embrapa Gado de Corte: Campo Grande, MS, 2024. 14 p. il., color. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 174). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
463. |  | JANK, L.; SANTOS, M. F.; MACIEL, G. A.; BRAGA, G. J.; ZIMMER, A. H.; MACEDO, M. C. M.; FERNANDES, C. D.; VALÉRIO, J. R.; VERZIGNASSI, J. R.; MACHADO, L. A. Z.; GARCIA, R. A.; SIMEÃO, R. M.; VALENTIM, J. F.; COSTA, N. de L.; FERNANDES, F. D.; LEDO, F. J. da S.; MONTARDO, D. P.; ANDRADE, C. M. S. de; PEDREIRA, B. C. e; ALMEIDA, R. G. de; ARAUJO, A. R. de; RAMOS, A. K. B.; MARTUSCELLO, J. A.; REIS, F. A. Capim-BRS Tamani (Panicum maximum Jacq.), híbrido de maior qualidade, porte baixo e fácil manejo. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. (Embrapa Gado de Corte / Comunicado Técnico, 161) Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima. |
|    |
464. |  | ZIMMER, A. H.; ARAUJO, A. R. de; GOMIDE, C. A. de M.; ANDRADE, C. M. S. de; FERNANDES, C. D.; MONTARDO, D. P.; MONTAGNER, D. B.; TORRES, F. Z. V.; FERNANDES, F. D.; LEDO, F. J. da S.; MACIEL, G. A.; ASSIS, G. M. L. de; BRAGA, G. J.; VERZIGNASSI, J. R.; RODRIGUES, J. G.; VALERIO, J. R.; VALENTIM, J. F.; JANK, L.; MACHADO, L. A. Z.; MACEDO, M. C. M.; SANTOS, M. F.; COSTA, N. de L.; BARBOSA, R. A.; GARCIA, R. A.; GOMES, R. da C. O capim-BRS Zuri (Panicum maximum Jacq.) na diversificação e intensificação das pastagens. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2022. 46 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 163). Objetivos de Desenvolvimento Sustentável 1, 2, 3 e 8. Autores: Ademir Hugo Zimmer, pesquisador da Embrapa Gado de Corte. Alexandre Romeiro de Araújo, pesquisador da Embrapa Gado de Corte. Carlos Augusto de Miranda Gomide, pesquisador da... Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
Registros recuperados : 464 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. |  | VERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; PÔRTO, A. C. S.; LIMA, M. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Avaliação do potencial de consumo de balas mastigáveis convencional e de baixo valor calórico de araçá amarelo (Psidium cattleianum sabine). In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
4. |  | REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Balas mastigáveis de araçá amarelo (PSIDIUM Cattleianum Sabine) convencional e de baixo valor calórico: avaliação físico-química e fitoquímica. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Estabilidade físico-química e microbiológica de geleias de araçá vermelho (Psidium cattleianum Sabine) convencional e diet. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
7. |  | VERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; FRANZON, R. C.; CARVALHO, I. R.; ZAMBIAZI, R. C.; RODRIGUES, R. S.; CHIM, J. F. Stability of bioactive compounds in conventional and low-calorie sweet chewable candies prepared with red and yellow strawberry guava pulps. International Food Research Journal, v. 27, n. 4, p. 625-634, Aug. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|