|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | VALDERRABANO, J.; LORENZO, I.; MUÑOZ, F. Voluntary intake and nutritive value of Atriplex Halimus L. with or without barley supplement in Angora goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996. v. 2, p. 624. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
2. |  | OLIVEIRA, D. C. R.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; ARES. G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. Desenvolvimento de leite achocolatado com probiótico utilizando metodologia baseada no consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 854. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMENÉZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. Food Research International, v. 64, p.446-455, oct. 2014. DOI: 10.1016/j.foodres.2014.07.027 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | GIMÉNEZ, A. M.; ANTÚNEZ, L.; OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL. L.; DELIZA, R.; ARES, G. Exploring the use of polarized sensory positioning as a tool in new food product development: the case of probiotic chocolate milk. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.037]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
11/10/2010 |
Data da última atualização: |
06/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, G. R.; DUARTE, M. M.; CASTRO, R. P. de. |
Afiliação: |
GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL; MARCELO MESQUITA DUARTE, UFJF; RENAN PONTES DE CASTRO, UFJF / CNPq. |
Título: |
Aplicação da medida razão de concentração nas exportações mundiais de leite fluido. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 4., 2009, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 136.). |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Comércio mundial leiteiro; Leite fluido; Relação de concentração. |
Thesagro: |
Exportação. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/864002/1/Aplicacao-da-medida-razao-de-concentracao-nas-exportacoes-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00727nam a2200181 a 4500 001 1864002 005 2024-03-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, G. R. 245 $aAplicação da medida razão de concentração nas exportações mundiais de leite fluido.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 4., 2009, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. (Embrapa Gado de Leite. Documentos$c2009 300 $a4 p.$c1 CD-ROM. 650 $aExportação 653 $aComércio mundial leiteiro 653 $aLeite fluido 653 $aRelação de concentração 700 1 $aDUARTE, M. M. 700 1 $aCASTRO, R. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|