|
|
Registros recuperados : 64 | |
13. |  | VALLE, T. L.; LORENZI, J. O. Variedades melhoradas de mandioca como instrumento de inovação, segurança alimentar, competitividade e sustentabilidade: contribuições do Instituto Agronômico de Campinas (IAC). Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF., v. 31, n. 1, p. 15-34, jan/abr. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
20. |  | VALLE, T. L.; LORENZI, J. O.; MONTEIRO, D. A. Melhoramento genetico de mandioca industrial no IAC: objetivos e metodologia Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 64 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|