|
|
Registros recuperados : 434 | |
1. |  | LELIS, D. L.; MORENZ, M. J. F.; PACIULLO, D. S. C.; ROSEIRA, J. P. S.; GOMIDE, C. A. de M.; PEREIRA, O. G.; OLIVEIRA, J. S. e; LOPES, F. C. F.; SILVA, V. P. da; SILVEIRA, T. C. da; CHIZZOTTI, F. H. M. Effects of lactic acid bacteria on fermentation and nutritional value of BRS Capiaçu elephant grass silage at two regrowth ages. Animals, v. 15, n. 8, 1150, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
2. |  | LELIS, D. L.; PACIULLO, D. S. C.; MORENZ, M. J. F.; GOMIDE, C. A. de M.; ROSEIRA, J. P. S.; LOPES, F. C. F.; OLIVEIRA, J. S. e; PEREIRA, O. G.; SILVA, V. P. da; CHIZZOTTI, F. H. M. Biomass production and silage quality of ensiled BRS Capiaçu elephant grass at different regrowth ages and residue heights. Scientific Reports, v. 15, 4016, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | COSTA, D. A. da; CARNEIRO, J. da C.; LOPES, F. C. F.; SOUZA, C. L. de; MOREIRA, G. R.; SALIBA, E. de O. S.; FIGUEIREDO, M. R. P. de; AMARAL, L. S. do. External markers for the estimation of intake by dairy cows in feedlots. Ciência Animal Brasileira, v. 25, 77289E, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
5. |  | VIEIRA, O. F.; OLIVEIRA, J. S. e; MARTINS, C. E.; BORGES, C. A. V.; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M. J. F. Definição dos teores de matéria seca da forragem para a produção de silagem de capim-elefante BRS Capiaçu ensacada. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 28., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 25-30. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 1). Pibic/Fapemig. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
6. |  | GOMIDE, C. A. de M.; LOPES, F. C. F.; CARVALHO, G. R.; SILVA, M. V. G. B.; MORENZ, M. J. F.; PACIULLO, D. S. C. Produção de leite a pasto na atualidade: mito ou realidade? In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO ESTRATÉGICO DA PASTAGEM, 11., 2024, Viçosa, MG. Anais [...]. Visconde do Rio Branco, MG: Suprema, 2024. p. 195-239. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
7. |  | OLIVEIRA, A. S. de; LOPES, F. C. F.; VIEIRA, F. J. G.; CAMPOS, M. M.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; FERREIRA. A. L.; TOMICH, T. R. Predição de consumo de matéria seca em sistemas confinados de bovinos de leite. In: BORGES, A. L. da C. C.; SILVA, R. R. e; LAGE, H. F.; GODOY, L. A.; SILVA, A. A.; BARATA, F. G. (ed.). Exigências nutricionais de zebuínos leiteiros e cruzados: BR-Leite. São Carlos: Scienza, 2024. p. 24-43. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
8. |  | MATOSINHO, C. G. R.; FONSECA, P. A. de S.; PEIXOTO, M. G. C. D.; ROSSE, I. C.; LOPES, F. C. F.; ZÓZIMO, T.; VERCESI FILHO, A. E.; BRUNELI, F. A. T.; CARVALHO, M. R. S.; GAMA, M. A. S. da. Phenotypic variation in milk fatty acid composition and its association with stearoyl-CoA desaturase 1 (SCD1) gene polymorphisms in Gir cows. Journal of Animal Breeding and Genetics, v. 140, n. 5, p. 532-548, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
9. |  | SILVA, A. S.; CORTINHAS, C. S.; ACEDO, A. C.; LOPES, F. C. F.; ARRIGONI, M. B.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; FERREIRA, M. H.; JAGUARIBE, T. L.; WEBER, C. T.; MORENZ, M. J. F. Effects of essential oils supplementation, associated or not with amylase, on dry matter intake, productive performance, and nitrogen metabolism of dairy cows. Animal Feed Science and Technology, v. 297, 115575, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
10. |  | ALBUQUERQUE, J. M.; CORTINHAS, C.; ACEDO, T.; SILVA, A. S.; BORGES, K. M.; DIAVÃO, J.; FERREIRA, M. H.; LOPES, F. C. F.; CAMPOS, M. M.; PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M.; MORENZ, M. J. F.; GOTT, P. Hydroxyvitamin D3 supplementation increased productive performance during lactation in dairy cows. Journal of Dairy Science, v. 106, p. 290, 2023. Suppl. 1. 2023 American Dairy Science Association®
Annual Meeting Edição dos abstracts do American Dairy Science Association Annual Meeting, ADSA 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
11. |  | CASTRO, C. R. T. de; VICENTINI, N. M.; LANGE, C. C.; DINIZ, F. H.; GAMA, M. A. S. da; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F.; SOUZA, G. N. de; OTENIO, M. H.; SOBRAL, D.; COSTA, R. G. B.; REIS, E. S. dos; ARAÚJO, A. L. R.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; PIRES, M. de F. A. Produção, qualidade microbiológica e aspectos nutricionais do queijo artesanal de Carvalhos-MG. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2023. 54 p. (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 48). OSD 1, ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 10. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
12. |  | RODRIGUES, P. R.; PACIULLO, D. S. C.; SOARES, N. A.; GOMIDE, C. A. de M.; MORENZ, M. J. F.; LOPES, F. C. F.; SOUZA SOBRINHO, F. de; LANA, A. M. Q. Productive traits and nutritional value of Urochloa ruziziensis submitted to different planting densities and defoliation intensities. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 75, n. 5, p. 1005-1015, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
13. |  | LOPES, F. C. F.; BEDESCHI, G. V.; MORENZ, M. J. F.; LEDO, F. J. da S.; PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M.; MORAES, C. T. de; MOSTARO, G. de S. Chemical composition and fatty acid profile of a seed-propagated elephant grass genotype, ensiled at different regrowth ages. Semina. Ciências Agrárias, v. 43, n. 5, p. 2003-2030, set./out. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
14. |  | SILVA, A. S.; CORTINHAS, C. S.; ACEDO, T. S.; MORENZ, M. J. F.; LOPES, F. C. F.; ARRIGONI, M. B.; FERREIRA, M. H.; JAGUARIBE, T. L.; FERREIRA, L. D.; GOUVÊA, V. N.; PEREIRA, L. G. R. Effects of feeding 25-hydroxyvitamin D3 with an acidogenic diet during the prepartum period in dairy cows: Mineral metabolism, energy balance, and lactation performance of Holstein dairy cows. Journal of Dairy Science, v. 105, n. 7, p. 5796-5812, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
15. |  | LOPES, F. C. F.; MORENZ, M. J. F.; LEDO, F. J. da S.; CARNEIRO, J. da C.; PACIULLO, D. S. C.; ANDRADE, P. J. M.; MORAES, C. T. de. Chemical composition and fatty acid profile of BRS Capiaçu ensiled at different regrowth ages. Semina: Ciências Agrárias, v. 42, n. 3, p. 1981-2004, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
16. |  | MADEIRO, A. S.; SILVA, B. C. da M. e; ANJOS, A. J. dos; MORENZ, M. J. F.; GOMIDE, C. A. de M.; LOPES, F. C. F. Nutritional value of Marandu grass forage submitted to variable or fixed rest periods. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 56., 2021, Florianópolis. Animal science: challenges in production and sustainability: proceedings... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2021. p. 212. Evento virtual. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
17. |  | GAMA, M. A. S. da; PAULA, T. A. de; VERAS, A. S. C.; GUIDO, S. I.; BORGES, C. A. V.; ANTONIASSI, R.; LOPES, F. C. F.; NEVES, M. L. M. W.; FERREIRA, M. DE A. Partially replacing sorghum silage with cactus (Opuntia stricta) cladodes in a soybean oil-supplemented diet markedly increases trans-11 18:1, cis-9, trans-11 CLA and 18:2 n-6 contents in cow milk. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, v. 105, p. 232-246, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
18. |  | MORAES, C. T. de; MORENZ, M. J. F.; GOMIDE, C. A. de M.; PACIULLO, D. S. C.; LOPES, F. C. F. Performance of crossbred Holstein x Gyr dairy cows, with and without energy supplementation, in BRS Kurumi elephant grass pastures. Semina. Ciências Agrárias, v. 42, n. 4, p. 2555-2568, jul./ago. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 434 | |
|
|
Registros recuperados : 18 | |
6. |  | RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 45 p. il., color. (Coleção Agroindústria Familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; MANFROI, L. Processo de produção. In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento de uva: vinho tinto, graspa e vinagre. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. p. 9-74. il. (Embrapa. Agronegócios).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
14. |  | RIZZON, L. A.; MIELE, A.; MENEGUZZO, J.; ZANUS, M. C. Efeito de três processos de vinificação sobre a composição química e a qualidade do vinho Cabernet franc. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1285-93, jul. 1999 Título em inglês: Effect of three processes of vinification on chemical composition and quality of Cabernet franc wine.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
16. |  | GABBARDO, M.; RIZZON, L. A.; SCOPEL, G.; MENEGUZZO, J.; FICAGNA, E. Avaliação da influência da micro-oxigenação na fase de envelhecimento em vinhos Cabernet Sauvignon da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 309.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
18. |  | MENEGUZZO, J.; VANDERLINDE, R.; RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; DUTRA, S. V.; MARCON, A. R. Caracterização físico-química do vinho base para espumante da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 166. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 18 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|