|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CRIALESI-LEGORI, P. C. B.; DAVOLOS, C. C.; LEMES, A. R. N.; MARUCCI, S. C.; LEMOS, M. V. F.; FERNANDES, O. A.; DESIDÉRIO, J. A. Interação de proteínas Cry1 e Vip3A de Bacillus thuringiensis para controle de lepidópteros-praga. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 2, p. 79-87, fev. 2014. Titulo em inglês: Interaction of Cry1 and Vip3A proteins of Bacillus thuringiensis for the control of lepidopteran insect pests. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | SEBASTIÃO, I.; LEMES, A. R. N.; FIGUEIREDO, C. S.; POLANCZYK, R. A.; DESIDÉRIO, J. A.; LEMOS, M. V. F. Toxicidade e capacidade de ligação de proteínas Cry1 e receptores intestinais de Helicoverpa armigera (Lepidoptera: Noctuidae). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 11, p. 999-1005, nov. 2015. Título em inglês: Toxicity and binding capacity of Cry1 proteins to Helicoverpa armigera (Lepidoptera: Noctuidae) intestine receptors. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/01/2009 |
Data da última atualização: |
10/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
SANT'ANA, A. de S.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. R. de. |
Afiliação: |
Anderson de Souza Sant'Ana, UNICAMP; Amauri Rosenthal, CTAA; Pilar Rodriguez de Massaguer, UNICAMP. |
Título: |
The fate of patulin in apple juice processing: a review. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 41, n. 5, p. 441-453, mar. 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Patulina; Suco de maçã. |
Thesagro: |
Micotoxina; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/416736/1/1s2.0S0963996908000586main.pdf
|
Marc: |
LEADER 00511naa a2200181 a 4500 001 1416736 005 2018-05-10 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANT'ANA, A. de S. 245 $aThe fate of patulin in apple juice processing$ba review. 260 $c2008 650 $aMicotoxina 650 $aProcessamento 653 $aPatulina 653 $aSuco de maçã 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aMASSAGUER, P. R. de 773 $tFood Research International$gv. 41, n. 5, p. 441-453, mar. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|