|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. |  | TEIXEIRA, C. A.; LACERDA FILHO, A. F. de; PEREIRA, S.; SOUZA, L. H. de; RUSSO, J. R. Balanço energético de uma cultura de tomate. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 9, n. 3, p. 429-432, set. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Hortaliças. |
|    |
3. |  | MESSIAS, J. A. T.; BRAGA, J. L; MELO, E. de C.; CECOM, P. R.; MARTINS, J. H.; LACERDA FILHO, A. F. de. Implementação de rede neural artificial como suporte para avaliação da qualidade do café em função dos seus constituintes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 7., 2009, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV, 2009. Não paginado. SBIAgro 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
5. |  | SILVA, J. de S. e, DONZELES, S. M. L.; LACERDA FILHO, A. F. de; PRECCI, R. L.; MACHADO, M. C.; AFONSO, A. L. D. Manual de construcao e manejo de terreiros para secagem de cafe. Vicosa, MG: Associacao dos Engenheiros Agricolas de Minas Gerais / UFV, 2000. 19p. (Boletim Tecnico, 1). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia. |
|   |
8. |  | ZUCHI, J.; FRANÇA-NETO, J. B.; SEDIYAMA, C. S.; LACERDA FILHO, A. F. de; REIS, M. S. Physiological quality of dynamically cooled and stored soybean seeds. Journal of Seed Science, Viçosa, MG, v. 35, n. 3, p. 353-360, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
9. |  | ZUCHI, J.; SEDIYAMA, C. S.; LACERDA FILHO, A. F. de; FRANCA NETO, J. B.; REIS, M. S. Quality of soybean (glycine max (L.) Merrill) seed artificially cooled and stored in a conventional manner. Informativo ABRATES, Brasília, DF, v. 21, n. 1, p. 242, abr. 2011. N. Especial, ref. 334. Edition of the Abstracts: 10th Conference of the International Society for Seed Science, Costa do Sauípe, Apr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
02/10/2008 |
Data da última atualização: |
03/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
PEREIRA, A. da S.; DANIELS, J.; FREIRE, C. J. da S.; BERTONCINNI, O.; NAZARENO, N. R. X. de; BRISOLA, A. D.; SALLES, L. A. B.; MADAIL, J. C. M. |
Título: |
Produção de batata no Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 48). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Produção; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/746115/1/circular48.pdf
|
Marc: |
LEADER 00628nam a2200217 a 4500 001 1746115 005 2019-01-03 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. da S. 245 $aProdução de batata no Rio Grande do Sul. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2005 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 48). 650 $aProdução 650 $aSolanum Tuberosum 700 1 $aDANIELS, J. 700 1 $aFREIRE, C. J. da S. 700 1 $aBERTONCINNI, O. 700 1 $aNAZARENO, N. R. X. de 700 1 $aBRISOLA, A. D. 700 1 $aSALLES, L. A. B. 700 1 $aMADAIL, J. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|