BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSUGURO, N.; HORIIKE, S.; MASUDA, Y.; KUNOU, M.; KOKUBU, T. Bioavailability and commercial use of eggshell calcium, membrane proteins and yolk lecithin products. In: SIM, J .S.; NAKAI, S.; GUENTER, W. (Ed.). Egg nutrition and biotechnology. Farham Royal: CAB, 2000. p.219-232.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 7., 2009, Juiz de Fora. Fórum das Américas: leite e derivados: anais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. 328 p. Editores: Duarte Vilela, Embrapa Gado de Leite; Elizabeth Nogueira Fernandes, Embrapa Gado de Leite; Glauco Rodrigues Carvalho, Embrapa Gado de Leite; Rui da Silva Verneque, Embrapa Gado de Leite; Carlos Eugênio Martins, Embrapa Gado de...
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional