BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSUGURO, N.; HORIIKE, S.; MASUDA, Y.; KUNOU, M.; KOKUBU, T. Bioavailability and commercial use of eggshell calcium, membrane proteins and yolk lecithin products. In: SIM, J .S.; NAKAI, S.; GUENTER, W. (Ed.). Egg nutrition and biotechnology. Farham Royal: CAB, 2000. p.219-232.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  02/06/1998
Data da última atualização:  02/06/1998
Autoria:  MELO, M.F. de. (comp.).
Título:  [Bibliografia].
Ano de publicação:  0
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa-CNPC, [19..].
Páginas:  26p.
Série:  Comunicado Tecnico.
Idioma:  Português
Thesagro:  Feijão; Milho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC10315 - 1UMTNC - --NC000185
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional