|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | PARIS, M. de; STIVANIN, S. C. B.; HEISLER, G.; ANGELO, I. D. V.; BETTENCOURT, A. F.; MATTÉ, C.; KLEIN, C. P.; ZANELA, M. B.; FISCHER, V. Plant extracts supplied to pre-weaned dairy calves influence their redox status. Semina Ciências Agrárias, Londrina, v. 45, n. 1, p. 193-206, jan./fev. 2024. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | KOLLING, G. J.; STIVANIN, S. C. B.; GABBI, A. M.; MACHADO, F. S.; FERREIRA, A. L.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; CUNHA, C. S.; KLEIN, C. P.; AUGUST, P. M.; MATTÉ, C.; DILL, S. W.; PEREIRA, L. G. R.; FISCHER, V. Milk production and hematological and antioxidant profiles of dairy cows supplemented with oregano and green tea extracts as feed additives. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 51, e20210150, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | VIZZOTTO, E. F.; STIVANIN, S. C. B.; MATIELLO, J. P.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; STONE, V.; KLEIN, C. P.; MATTÉ, C.; HEISLER, G.; FISCHER, V. Feed intake, performance and redox status in Holstein and Girolando F1 heifers presenting high body condition score during the transition period. Livestock Science, v. 254, 104732, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | VIZZOTTO, E. F.; STIVANIN, S. C. B.; PARIS, M. de; PASSOS, L. T.; WERNCKE, D.; KLEIN, C. P.; STONE, V.; MATTÉ, C.; ZANELA, M. B.; FISCHER, V. Supplementation with green tea and oregano extracts on productive characteristics, blood metabolites, and antioxidant status of Jersey cows during the transition period. Animal, The international journal of animal biosciences, v. 15, n. 2, Feb. 2021. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | PARIS, M. DE; STIVANIN, S. C. B.; KLEIN, C. P.; VIZZOTTO, E. F.; PASSOS, L. T.; ANGELO, I. D. V.; ZANELA, M. B.; STONE, V.; MATTÉ, C.; HEISLER, G.; FISCHER, V. Calves fed with milk from cows receiving plant extracts improved redox status. Livestock Science, v. 242, Dec. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
17/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Software |
Autoria: |
VISOLI, M. C.; VACARI, I.; GONZALES, L. E.; SIMÃO, V. P. M.; PRAXEDES, M. G. G.; BARZ, T.; SANTOS, R. S. dos. |
Afiliação: |
MARCOS CEZAR VISOLI, CNPTIA; ISAQUE VACARI, CNPTIA; LUÍS EDUARDO GONZALES, CNPTIA; VICTOR PAULO MARQUES SIMÃO, CNPMA; MARIA GORETTI GURGEL PRAXEDES, CNPTIA; THIAGO BARZ, Estagiário do CNPTIA; RENATO SILVA DOS SANTOS, Estagiário do CNPTIA. |
Título: |
Ainfo - Módulo Digital. Versão 1.1. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O módulo digital do sistema Ainfo é um sistema de armazenamento de objetos digitais (texto completos, sons, vídeos, etc) integrado ao sistema Ainfo. Além de oferecer suporte ao armazenamento de objetos digitais, preserva os hyperlinks dos recursos digitais, permite recuperar informação em metadados e texto completo dos registros armazenados, registra estatísticas de acesso e downloads aos objetos digitais. |
Palavras-Chave: |
Módulo digital do Ainfo; Sistema Ainfo; Software. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|