Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, A. B.; MENEZES, W. C. de; KALCKMANN, R. E. Adubacao e calagem de terras de cerrado. In: REUNIAO BRASILEIRA DE CIENCIA DO SOLO, 2., 1949, Campinas. Anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1953. p.295-304.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFRATTINI, C. T. A.; KALCKMANN, R. E. Correlacao entre alguns metodos de determinacao de carbono. Pesq. Agropec. Bras., v.2, p.259-261, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFRATTINS, C. T. A.; KALCKMANN, R. E. Correlação entre alguns métodos de determinação de carbono. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 259-261, 1967. Título em inglês: Correlation among some methods of carbon determination.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Contribuicao ao estudo da adubacao e das variedades de trigo, nos solos acidos do Rio Grande do Sul. [s.l.] : Universidade do Parana, 1965. 33p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A adubação . I. Fator básico para aumentar a produção brasileira de alimentos. Pelotas: IPEAS, 1966. 5 p. (IPEAS. Boletim técnico, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A adubação I. Fator Básico para aumentar a produção brasileira de alimentos Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 215-219, 1966. Título em inglês: Fertilization I. A Factor of basic importance in brazilian food production.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A adubacao. I. Fator basico para aumentar a producao brasileira de alimentos. Pesq. Agropec. Bras., v.1, p.215-219, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A adubação. II. Alguns problemas ligados ao uso de adubos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 221-223, 1966. Título em inglês: Fertilization II. Some problems in the use of fertilizers.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A adubacao. II. Alguns problemas ligados ao uso de adubos. Pesq. Agropec. Bras., v.1, p.221-223, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Práticas agronômicas na cultura do trigo no Brasil. [S.l.]: EIGRA, 1970. 93 p. (Estudos Técnicos, 41). 1. prêmio do IV Concurso Moinho Fluminense, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A importância da adubação na produção de alimentos. Agrisul, v. 2, n. 10, p. 21, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Densidade de plantio do milho. Pelotas: Escola de Agronomia Eliseu Maciel, 1952. 57 p. Tese Livre-Docência.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Experimento fatorial de adubação (trigo e linho). Rio de Janeiro: Centro Nacional de Ensino e Pesquisas Agronômicas, 1943. 56 p. (Instituto de Experimentação Agrícola. Boletim, 5)

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Regiões de trigo no Brasil (1ª aproximação) Rio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola, 1965. 102 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Técnica de experimentação agrícola. Rio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola, 1958. 166 p. (SIA. Série Didática, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Técnica de experimentação agrícola. Rio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola, 1958. 166 p. (SIA. Série Didática, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Yecnica de experimentacao agricola Rio de Janeiro: 1958 166p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E.; ARRUDA, A. A. G. de; HOELTGEBAUM, F.; POPA, W.; BALDANZI, G.; GODOY, L. C. de. Regioes de trigo no Brasil (1a. aproximacao) Rio de Janeiro: Servico de Informacao Agricola, 1965. 104p. il. (SIA. Estudos Técnicos, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E.; ARRUDA, A. A. G. de; PILCZER, M. M.; BALDANZI, G.; GARGANTINI, H.; GODOY, L. C. de. O solo e a adubação do trigo. Pelotas: IPEAS, 1966. 105 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E.; CAZARETTO, J. T.; FERNANDES, D. R. Análise de solo para fins de assistência. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, v. 6, Salvador. Anais, Rio de Janeiro, Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1962, p. 51-62, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRATTINS, C. T. A.; KALCKMANN, R. E. Correlação entre alguns métodos de determinação de carbono. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 259-261, 1967. Título em inglês: Correlation among some methods of carbon determination.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A adubação I. Fator Básico para aumentar a produção brasileira de alimentos Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 215-219, 1966. Título em inglês: Fertilization I. A Factor of basic importance in brazilian food production.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A adubação. II. Alguns problemas ligados ao uso de adubos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 221-223, 1966. Título em inglês: Fertilization II. Some problems in the use of fertilizers.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E.; FRARTTINI, C. T. A. Contribuição à interpretação das análises de potássio, em solos do Rio Grande do Sul. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 263-267, 1967. Título em inglês: A study of the interpretation of potassium in soil tests of Rio Grande do Sul.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, H. A.; MORAES, J. F. V.; PILCZER, M. M.; KALCKMANN, R. E.; SILVA, J. G. C. Efeitos da aplicação de nitrogênio, fósforo, potássio e calcário na cultura da ervilha (Pisum sativum L.) em Rosário do Sul, Rio Grande do Sul. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 3, p. 243-253, 1968. (Agronômia, 1). Título em inglês: Effects of nitrogen, Phosphorus, potassium and lime applications on production of peas (Pisum sativum L.) in Rosário do Sul, Rio Grade do Sul, Brazil. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia...
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional