BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, A. B.; MENEZES, W. C. de; KALCKMANN, R. E. Adubacao e calagem de terras de cerrado. In: REUNIAO BRASILEIRA DE CIENCIA DO SOLO, 2., 1949, Campinas. Anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1953. p.295-304.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFRATTINI, C. T. A.; KALCKMANN, R. E. Correlacao entre alguns metodos de determinacao de carbono. Pesq. Agropec. Bras., v.2, p.259-261, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFRATTINS, C. T. A.; KALCKMANN, R. E. Correlação entre alguns métodos de determinação de carbono. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 259-261, 1967. Título em inglês: Correlation among some methods of carbon determination.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A adubação I. Fator Básico para aumentar a produção brasileira de alimentos Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 215-219, 1966. Título em inglês: Fertilization I. A Factor of basic importance in brazilian food production.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A adubação . I. Fator básico para aumentar a produção brasileira de alimentos. Pelotas: IPEAS, 1966. 5 p. (IPEAS. Boletim técnico, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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6.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A adubacao. I. Fator basico para aumentar a producao brasileira de alimentos. Pesq. Agropec. Bras., v.1, p.215-219, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A adubação. II. Alguns problemas ligados ao uso de adubos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 221-223, 1966. Título em inglês: Fertilization II. Some problems in the use of fertilizers.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A adubacao. II. Alguns problemas ligados ao uso de adubos. Pesq. Agropec. Bras., v.1, p.221-223, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Contribuicao ao estudo da adubacao e das variedades de trigo, nos solos acidos do Rio Grande do Sul. [s.l.] : Universidade do Parana, 1965. 33p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A importância da adubação na produção de alimentos. Agrisul, v. 2, n. 10, p. 21, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Regiões de trigo no Brasil (1ª aproximação) Rio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola, 1965. 102 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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12.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Experimento fatorial de adubação (trigo e linho). Rio de Janeiro: Centro Nacional de Ensino e Pesquisas Agronômicas, 1943. 56 p. (Instituto de Experimentação Agrícola. Boletim, 5)

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Práticas agronômicas na cultura do trigo no Brasil. [S.l.] : EIGRA, 1970. 93 p. (Estudos Técnicos, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Técnica de experimentação agrícola. Rio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola, 1958. 166 p. (SIA. Série Didática, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. Yecnica de experimentacao agricola Rio de Janeiro: 1958 166p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E.; ARRUDA, A. A. G. de; HOELTGEBAUM, F.; POPA, W.; BALDANZI, G.; GODOY, L. C. de. Regioes de trigo no Brasil (1a. aproximacao) Rio de Janeiro: Servico de Informacao Agricola, 1965. 104p. il. (SIA. Estudos Técnicos, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Trigo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E.; ARRUDA, A. A. G. de; PILCZER, M. M.; BALDANZI, G.; GARGANTINI, H.; GODOY, L. C. de. O solo e a adubação do trigo. Pelotas: IPEAS, 1966. 105 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E.; CAZARETTO, J. T.; FERNANDES, D. R. Análise de solo para fins de assistência. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, v. 6, Salvador. Anais, Rio de Janeiro, Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1962, p. 51-62, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E.; FRARTTINI, C. T. A. Contribuição à interpretação das análises de potássio, em solos do Rio Grande do Sul. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 263-267, 1967. Título em inglês: A study of the interpretation of potassium in soil tests of Rio Grande do Sul.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E.; FRATTINI, C. T. A. Contribuicao a interpretacao das analises de potassio, em solos do Rio Grande do Sul. Pesq. Agropec. Bras., v.2, p.263-267, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Trigo.

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1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Concepção do processo de certificação de mudas. In: CASTRO, L. A. S. de. (ed.). Produção de mudas de ameixeira cv. Stanley (Prunus domestica) visando o processo de certificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 13). p. 19-21.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Técnicas de microscopia para avaliações morfológicas e histológicas em cebola. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 21 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 26).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S de. Programa fitossanitário de frutíferas de clima temperado ameixeira: instruções para coleta de amostras para teste de escaldadura das folhas da ameixeira. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1989. 11 p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 35).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Cultivar de batata-doce BRS-Cuia. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 23 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 352)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Cultivares de pessegueiro e nectarineira com alta sanidade da Embrapa Clima Temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 39 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 300).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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6.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Cultivares Recomendadas para Plantio na Região Sul do Brasil. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. (Ed.). Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 68 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). p. 28-32
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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7.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Diagnose da bactéria tipo Rickéttsia da ameixeira no porta enxerto Aldrighi de pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1990. 12 p. (EMBRAPA-CNPFT. Boletim de Pesquisa, 18).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Como cultivar ameixas ? Recista Campo & Negócio HF, Uberlândia, v. 5, n. 61, p. 72-75, jun. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Instrucoes para coleta de amostras para testes de escaldadura das folhas da ameixeira. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1989. 11p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 35).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Instruções para plantio de mudas de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 19 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 313).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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11.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. A importância dos carotenóides. XXI Ciência para a Vida, n. 7, p. 18, maio./ago. 2014.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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12.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Introdução. In: CASTRO, L. A. S. de. (ed.). Produção de mudas de ameixeira cv. Stanley (Prunus domestica) visando o processo de certificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 13). p. 15-17.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Monitoramentos realizados no cultivo da ameixeira na região sul do Brasil visando adaptação das recomendações técnicas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 39 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 235).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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14.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Normas para produção de mudas. In: CASTRO, L. A. S. de. (ed.). Produção de mudas de ameixeira cv. Stanley (Prunus domestica) visando o processo de certificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 13). p. 63-78.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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15.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Normas para Produção de Mudas. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. (Ed.). Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 68 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). p. 56-61
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Perspectivas para o cultivo da ameixeira. Jornal da fruta, Lages, v. 205, p. 24, 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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17.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Orientações Para Plantio de Mudas de Alta Sanidade em Condições de Campo. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. (Ed.). Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 68 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). p. 43-53
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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18.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. PARECE, MAS NÃO É: Enraizada, colorida e multiuso. O ESTADO DE SÃO PAULO, D6 paladar 15 A 21 Maio, 2014.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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19.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Protocolo para diagnóstico de escaldadura das folhas da ameixeira. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 22 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 324).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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20.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Processamento de amostras para microscopia eletrônica de varredura. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 37 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 93)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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